妊娠・出産 ✱誰か大阪市京橋駅周辺でいいタクシーとか陣痛タクシーしてる方いたら教えてください。 ✱誰か大阪市京橋駅周辺でいいタクシーとか 陣痛タクシーしてる方いたら教えてください。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 大阪市 Ma♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私はエスコートタクシー登録してます😃 3月15日 Ma♡ 私も登録今したんですがどーやるのか分からんくて困ってます。 3月15日 退会ユーザー そうなんですね😲💦 各種設定を押すと陣痛タクシー情報編集っていうのが出て来て、名前や電話番号や自宅と通院している産院の登録ができます😃 3月15日 Ma♡ 登録してから陣痛タクシーとか電話番号とか出てくるんかな?って思ったけど… 意味あるのかな?って思っちゃいます\(°Д° )/ 3月15日 退会ユーザー 陣痛タクシーのボタンを押したら、現在地を取得して、緊急か通院かボタンが出てくるのでそれを押すとタクシーが来てくれるっていうのじゃないんですかね?? 登録していないよりはしていた方が安心な気がします! 3月15日 Ma♡ やっぱり安心ですよね! 陣痛の時緊急押した方がいいんですかね? 3月16日 退会ユーザー とりあえず病院へ電話して、すぐ来てかもう少し自宅で待機など指示があると思うのでそれからタクシーですかね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma♡
私も登録今したんですがどーやるのか分からんくて困ってます。
退会ユーザー
そうなんですね😲💦
各種設定を押すと陣痛タクシー情報編集っていうのが出て来て、名前や電話番号や自宅と通院している産院の登録ができます😃
Ma♡
登録してから陣痛タクシーとか電話番号とか出てくるんかな?って思ったけど…
意味あるのかな?って思っちゃいます\(°Д° )/
退会ユーザー
陣痛タクシーのボタンを押したら、現在地を取得して、緊急か通院かボタンが出てくるのでそれを押すとタクシーが来てくれるっていうのじゃないんですかね??
登録していないよりはしていた方が安心な気がします!
Ma♡
やっぱり安心ですよね!
陣痛の時緊急押した方がいいんですかね?
退会ユーザー
とりあえず病院へ電話して、すぐ来てかもう少し自宅で待機など指示があると思うのでそれからタクシーですかね!