※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

子どもが外出先で抱っこ紐で寝てしまい、帰宅後にお昼寝がうまくいかない悩みです。授乳量や睡眠について心配しています。

うちの子、お出かけして抱っこ紐で寝ちゃってることがあるのですが、寝てるのに外出した日はお風呂に入るくらいから眠い眠いでぐずぐずして、でも帰宅後お昼寝させようとするとニコニコで寝てくれず…就寝前の授乳もそこそこに眠りに落ちていきます💦
今日なんて18時に寝ました😅
こういう日はそこそこしか飲んでないので1時に授乳になって、母としてはもう少ししっかりおっぱい飲んで朝まで寝てほしいなって思っちゃいます…
贅沢ですかね…😅

コメント

r♡

朝まで寝てくれると楽ですもんね☻
ちゃんとまとめて飲んでも起きる子は起きるので関係ないのかなと思います…

• ゆきだるま

ゆきだるま

散歩やスーパーくらいの外出のときは昼寝も家でちゃんとできるので、夜もたっぷり飲んで朝まで寝てくれるんですけどね😅
    疲れちゃって眠気でおっぱいどころではないんですかね🙄

• 3月15日