ゆうごすちん
私なら小学校で使えるものでできれば消耗品をあげます🤗
ティッシュ、ハンカチ、文房具…ありきたりですが。給食袋にお菓子詰め合わせてあげたり。
ゆうごすちん
私なら小学校で使えるものでできれば消耗品をあげます🤗
ティッシュ、ハンカチ、文房具…ありきたりですが。給食袋にお菓子詰め合わせてあげたり。
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子が日曜日友達の家でゲームをするとゆうので友達の親御さんがOKならいいと言ったのですが 友達の親御さんは大学生まで家で遊ぶのは禁止らしく、、、 公園でゲームすると言っています。 息子曰く友達はそれでO…
人を見かけて判断するのはよくないと思いますが.. 職場に新しいパートさんが入りました 40代前半 口が閉まらないくらい歯並びが悪くめちゃくちゃ歯石や黄ばみ?汚れがひどいです わたしは矯正しましたが歯並び悪かった…
小学校で娘の私物を壊されました。 わざとではないと思います。 あるあるなので、壊されてしまったことは別にいいのですが、誰がしたのか名乗り出ていないようです。 犯人探しみたいな感じで嫌な感じですが、でもこちらと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント