子育て・グッズ もうすぐ1歳になるんですけど、最近人見知りと場所見知り再発のようです… もうすぐ1歳になるんですけど、最近人見知りと場所見知り再発のようです🤔7ヶ月くらいに人見知り始まって1ヶ月くらいしてたけどその後大丈夫になって人見知り期間終わったのかーと思ってたらここ何日かで再来のようです😅💦 同じような方いますか?私は人見知りとかしても割と色々と連れ出しちゃうんですけど、皆さんどうでしたか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 夫 1歳 人見知り MiAo(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あい うちは3ヶ月ぐらいから人見知り始まりましたよ💦 今は9ヶ月になったけど前より落ち着いてます😓 でもやっぱりまだ人見知り発動しますね笑 でも気にせず私は連れ出しました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント