誕生日にディズニーをプレゼントされ、ランドホテルを予約されていますが、シーに行きたい気持ちもあります。子どもが1歳5か月になるため、ランドの方が楽しめると聞いて悩んでいます。1泊2日の宿泊で、皆さんは1日目と2日目どちらにインパすることが多いのでしょうか。
皆さんだったらどっちにしますか?
私の誕生日にディズニーをプレゼントしてくれるらしく、今ランドホテルを取ってくれてるそうなのですが、BBBが終わってしまうことを知り、シーに行きたい気持ちが出てきてしまいました…😢
結婚式もディズニー風にするくらい大好きなのですが、産後初ディズニーで子どもがその日には1歳5か月になることもあり、ランドの方が回りやすい、楽しめる、子連れに優しいと聞いていて悩んでいます…
自分的にはシーの方が好きでBBB、ファンタジースプリングスも楽しみたいのですが、でも子どもがいて久しぶりのディズニーならランドで過ごすのか、どちらがいいでしょうか…
またホテルの宿泊は1泊2日なのですが、皆さんは1日目、2日目どちらにインパされてますか?ホテル自体も楽しみたいなら1日目はホテル、2日目インパなのかなと思ってるのですが実際どうでしょうか?ちなみに車で行きます!
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
二日間インパしてます!
どの日にどっちをインパするかは
その時に何を優先するかどいつも考えてます☺︎
初日は早めにホテルに帰宅してホテルの時間も楽しみます!
(場合によってはまた再入園することもあったりなかったり)
2日目は朝から閉園時間までがっつりあそんで帰ってます!

はじめてのママリ
せっかくの誕生日ならご自身が行きたい方に行くのが良いと思います💞
シーは室内のマメラグで遊べるのが子連れにとってかなりメリットだと思いますし、ダッフィーに会えるのもポイント高いと思います🐻✨
たしかに坂や階段多くてしんどいですが、その分移動に使える船と電車のアトラクションでお子さんと気軽にアトラクを楽しめるんじゃないかなぁと思います☺️
ホテルについては、私も1日目にホテル充実して、2日目にインパがいいと思います〜!!!

あいす
我が家はいつも1日目にインパしてます!理由は途中でホテルに行って休めるのでw長男と夫はあまりディズニー好きではないので15時頃一旦ホテルチェックインしに行って夕方までお昼寝したりホテル内を楽しんで夜またインパしてます。
子ども達もその方が体力回復して夜まで楽しめるので良いかなぁと!夜の方が乗り物も空いてくるし私は好きです☺︎
後はシンプルに夫がインパして疲れたまま運転して帰るのが嫌だ。との事で1日目にインパして夜ホテルでゆっくり寝て2日目も朝ゆっくり起きてチェックアウトまでホテルを楽しんで帰ってます♩
はじめてのママリン🔰
すみません💦私の書き方が良くなかったです💦
シーかランド、どちらかを選ぶ感じです💦