子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる男の子ママです。最近あったかくなってきて今まで着て… 明日で2ヶ月になる男の子ママです。 最近あったかくなってきて今まで着ていた服だとうっすら汗ばむようになってきました。 みなさんどうゆうのを着させてましたか? 今日はおでかけの予定もないしと思い肌着で過ごしてましたが… おでかけの際の服装も一緒に教えてもらえればと思います! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 服装 男の子 服 肌着 おでかけ 男 むーママ(7歳) コメント sooooooo 部屋→コンビ肌着+カバーオール 外出→コンビ肌着+カバーオール+ハイソックス でいいかなと思います😊🙌🏻 3月15日 むーママ コメントありがとうございます! カバーオールがキルト生地ばっかりなので新調しようと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
コメントありがとうございます!
カバーオールがキルト生地ばっかりなので新調しようと思います😊