コメント
👻👻👻
1週間ごとに測らないといけないんですか😣⁉️
かよ
1週間ごととか気になるし知りたいですよね💕出産した病院はいつでもはかれたりしました。
-
ドーナツ
産婦人科も1カ月健診で卒業してしまったし、、いつでも測れる病院いいですね✨
- 3月15日
森の人
出産したところは遠いですか?😆
わたしが産んだ病院はいつでも体重とか測りに来てねって言ってましたよ(*´꒳`*)
里帰りの病院だからなかなか行けませんが😭
体重の増えが良くなかったので、イオンの授乳室で測ってすぐ帰ったりしてました💦
今は体重計で自分の体重引いて測ってます!
小児科はどうでしょう…
診察料とかかかるかも知れないですね😢
-
ドーナツ
やはりみなさんイオンとかに行ってらっしゃったんですね、産婦人科も1カ月健診で卒業したしなぁーと悩んでました。土日に主人とデパートまで測りに行けばいいですよね。小児科で体重だけはやっぱり測らないですよね、、、
- 3月15日
ささえさえ
私の住んでいる地区の区役所は、スケールの体重計が置いてあります!後はイオンのベビールームにも置いてあるの見ました✨体重気になりますよね💦私は、正確ではないだろうけど家の体重計にまず自分がのって、その後赤ちゃん抱っこしてのって、自分の体重分を引いてます!それなら毎日測れるし目安にもなるかと思って💦ご参考までに✨
-
ドーナツ
イオンすごいですね、近くにあればよかったです。区役所にもあるなんて、、気軽にはかるにはやはり抱っこ体重計ですね✨
- 3月15日
👻👻👻
私はその頃、家の体重計で測ってました😅笑
抱っこして測って、自分の体重を引いてましたよ!
ドーナツ
ついつい細かく知りたくなってしまって😣体重気にしすぎですかね💦