※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度奈良の実家に子どもと2人で帰省するのですが、その際に母と妹でラン…

今度奈良の実家に子どもと2人で帰省するのですが、その際に母と妹でランチに行きたいなと思っているのですがどこかオススメのところありますか?

実家が学園前富雄近辺なので、生駒市、大和郡山市くらいまでなら車でいけます!はじめはしゃぶしゃぶを食べにきんのぶたに行こうと思ってたのですが、つわりでそこまで食欲がないのでルイジアナママにしようか考えてます。そこもバイキングですが…笑

あと子連れオススメの場所もあれば教えてください^ ^

コメント

k

西大寺のアミカフェとか子連れでもおすすめです♪

• ママリ

ママリ

あみカフェ初めて聞きました!調べてみたら身体に良さそうなメニューで妊娠中にはいいなぁって…検討します^ ^

• 3月15日
なつお

アミカフェ、予約された方がいいですよ😄✨

つわりの時期はルイジアナママと金の豚なら金の豚の方が食べやすかったです✨

• ママリ

ママリ

アミカフェ人気店なのですね✨
    たしかにしゃぶしゃぶの方がヘルシーですよね…😅

• 3月15日
c

生駒ばっかりですが…

⚫︎ラッキーガーデン(カレー 羊がいるので子どもは遊べるかもです)
⚫︎麺ひめ(うどん 二階が座敷)
⚫︎ナイヤビンギ(自然食 でも宝山寺の辺り…)
⚫︎トヨジタリーノ(イタリアン 生駒駅からすぐ)
⚫︎山岡ピザ(要 予約かつお店は山上です。でも、絶品)
⚫︎音の花温泉からの音の花亭(お魚がおいしい)

• ママリ

ママリ

生駒は産婦人科の近くなので情報ありがたいです!
    山岡ピザ前からめっちゃ気になってたんですけど、やっぱり美味しいんですね😋そこまで運転できるか不安ですが…
    音の花亭気になったので調べました!奈良で海鮮なんて珍しいですね。けど10食限定のランチが美味しそう✨

• 3月15日
(﹡ˆᴗˆ﹡)

☆甘羅舎・福茂千の釜飯
☆百欒 焼肉ランチ
☆野菜ソムリエの店 Rokumeikan

おススメです♡

• ママリ

ママリ

ゆーちゃん⑅◡̈*
    鹿鳴館の前は結構通るんですが入ったことなくて…オススメなんですね✨情報ありがとうございます😊

• 3月16日