コメント

さなりんご
全く気にしてなかったです(^-^;
むしろ、良くないことを今知りました💦

yu
妊娠中に使用したらダメなハーブが入ってる場合はやめたほうがいいとは思います✨
さなりんご
全く気にしてなかったです(^-^;
むしろ、良くないことを今知りました💦
yu
妊娠中に使用したらダメなハーブが入ってる場合はやめたほうがいいとは思います✨
「妊娠」に関する質問
妊娠22wです🥹 今日お風呂上がったくらいからなんとなくお腹がだるく、 でもそれはわりとよくあることなので、 ゆっくりめにうごいたりしてました🥹💦 でもだんだん、なんかじんわり痛む感じがしてきて、、 下痢ほど強くな…
先日友人に勧められて超低用量ピルを考えています。 もう子供は考えていないです(というより子宮の薄さからドクターストップかかりました) 保険で処方してくれますかね?🙇♀️ また金額的にはおいくらぐらいでしょうか? …
生々しい話です、すみません 低用量ピルを飲んでて、性欲無くなった人いますか? 私は妊娠直後からほぼ欲がなくなって誘われても断ったら不機嫌になるから付き合ってた感じです それでもなんとかできてましたが、最近行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ。
私も1人目のときそこまでは気にしてなくて(イタリアンパセリは絶対やめときましたが)、今日たまたま友人が病院で注意されてきたと言っていたのでびっくりしちゃって😮