妊娠・出産 妊娠中の方、ハーブソルトや、ローリエ使わないようにしてますか? 妊娠中の方、ハーブソルトや、ローリエ使わないようにしてますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠中 妊娠 もちこ。(8歳) コメント さなりんご 全く気にしてなかったです(^-^; むしろ、良くないことを今知りました💦 3月15日 もちこ。 私も1人目のときそこまでは気にしてなくて(イタリアンパセリは絶対やめときましたが)、今日たまたま友人が病院で注意されてきたと言っていたのでびっくりしちゃって😮 3月15日 yu 妊娠中に使用したらダメなハーブが入ってる場合はやめたほうがいいとは思います✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ。
私も1人目のときそこまでは気にしてなくて(イタリアンパセリは絶対やめときましたが)、今日たまたま友人が病院で注意されてきたと言っていたのでびっくりしちゃって😮