コメント
あかり08
全く同じ場所がうちの子禿げてます!!(笑)
産まれてからずっとそこだけ髪の毛無くて、はじめのうちはそのうち生えてくるよーって親にも美容師にも言われましたが、未だに薄く髪の毛があるだけで最近はもう生えてこないと思うという意見ばっかりです💦
普通の髪型なら見えないので私もかなり気にしてたんですけど、今では気にしないようなしてます😂
あかり08
全く同じ場所がうちの子禿げてます!!(笑)
産まれてからずっとそこだけ髪の毛無くて、はじめのうちはそのうち生えてくるよーって親にも美容師にも言われましたが、未だに薄く髪の毛があるだけで最近はもう生えてこないと思うという意見ばっかりです💦
普通の髪型なら見えないので私もかなり気にしてたんですけど、今では気にしないようなしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
その他の疑問人気の質問ランキング
りか
本当ですか😭!
回答ありがとうございます!
男の子だからツーブロックにする場所
なのにかわいそうで笑
気のせいかもしれないんですけど、
広がってるような気もして笑
私もあまりきにしないようにします笑
あかり08
確かにツーブロックのときとか、野球部はいって坊主になったとき、どうしよかなって思ったんですけど産毛生えてるし!産毛生えてるし!と思ってます(笑)広がらないことだけ祈りましょう👏😂