ちい
その子によるんじゃないでしょうか?
息子は、夜寝るのが早い分起きるのもはやいです!
7時ごろには、起きます!
なるりるりん
寝かしつけスキルによると思います。 今息子は一歳ですが、パパに頼むと下手くそで深夜2時まで寝かせられません。
私の母に頼むとだっこひもと高速スクワットで8時には寝ます。
ちい
その子によるんじゃないでしょうか?
息子は、夜寝るのが早い分起きるのもはやいです!
7時ごろには、起きます!
なるりるりん
寝かしつけスキルによると思います。 今息子は一歳ですが、パパに頼むと下手くそで深夜2時まで寝かせられません。
私の母に頼むとだっこひもと高速スクワットで8時には寝ます。
「妊娠4週目」に関する質問
6w4dで胎嚢12.6㎜で 4w4dくらいと言われました 2週間の誤差はあるものなんでしょうか? ピルをやめたばかりで排卵日が明確ではありませんが 遅れすぎなのか?心配で仕方ありません
化学流産か妊娠継続か タイミングから20日目です。おそらく高温期も20日目 フライング検査を12日目にしたら陽性でした。 しかし、翌日13日目は極薄陽性になり、14日目には少し復活したものの、12日目よりかは薄い結果と…
妊娠20週前後で病院を変えられた方いらっしゃいますか? 前の病院から次の病院へ変わる際の検診間隔について、お聞きしたいです🙇♀️ 今まで分娩施設のない婦人科で3週間間隔で妊婦検診を受けており、次から分娩予定の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント