ファッション・コスメ お恥ずかしい話ですが...産前産後使えるハーフトップタイプのブラM〜Lサ… カテゴリがわからないのでこれで失礼します💦 お恥ずかしい話ですが...産前産後使えるハーフトップタイプのブラM〜Lサイズを着ているのですが、常に乳首がはみ出かかってます(笑)これはサイズが小さいってことでしょうか...?? 母乳パッドを貼っていても乳首がはみ出かけのためうまく吸い取ってもらえず下着が濡れていることもよくあり... どうなんでしょう?逆にサイズが大きいのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 母乳 乳首 母乳パッド 産後 ハーフ ぽろねーぜ(6歳) コメント 0007💖 再登録 ハーフタイプだからだと思います😭 フルのLか、ハーフでもうひとつでかいやつだと おさまると思います!! 3月15日 ぽろねーぜ なるほど!!ありがとうございます、買いに行ってみます☺️ 3月15日 0007💖 再登録 ハーフカップは大体出ますよね😂 3月15日 ぽろねーぜ 母乳漏れまくっててめっちゃ困ります😭😭(笑)(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろねーぜ
なるほど!!ありがとうございます、買いに行ってみます☺️
0007💖 再登録
ハーフカップは大体出ますよね😂
ぽろねーぜ
母乳漏れまくっててめっちゃ困ります😭😭(笑)(笑)