サプリ・健康 妊娠時からガン検査にひっかかり出産後も検査にひっかかり今度子宮の入… 妊娠時からガン検査にひっかかり出産後も検査にひっかかり今度子宮の入り口の切除?の手術をうけます。 同じような方おられますか? もしおられたら麻酔はどのような痛みか、手術後の体のことや体験談おしえてくほしいです‥ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠 出産後 出産 体 ひよひよ(7歳) コメント りーちゃん 麻酔は痛くなかったです!点滴からいれる感じでした!手術後は痛くないです、出血は1ヶ月ぐらい続きました(>_<) 3月15日 ひよひよ なんか、全身麻酔ではなく下半身麻酔?ぽいのですが どうでしたか?💧 3月15日 りーちゃん 私は全身麻酔でした(∩ˊᵕˋ∩)・* 下半身麻酔のとこもあるみたいです(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひよ
なんか、全身麻酔ではなく下半身麻酔?ぽいのですが
どうでしたか?💧
りーちゃん
私は全身麻酔でした(∩ˊᵕˋ∩)・*
下半身麻酔のとこもあるみたいです(^^)