コメント
りーちゃん
麻酔は痛くなかったです!点滴からいれる感じでした!手術後は痛くないです、出血は1ヶ月ぐらい続きました(>_<)
りーちゃん
麻酔は痛くなかったです!点滴からいれる感じでした!手術後は痛くないです、出血は1ヶ月ぐらい続きました(>_<)
「体」に関する質問
つわりがひどいのと、旦那と喧嘩が多くストレスが溜まるので札幌の実家に里帰りしてます。 出産は東京なので東京に戻るのですが 何週で戻るのが体力的に良いと思いますか? これからどのくらいお腹大きくなるのか、体力な…
夫の弟の奥さんの行動について。 私は嫉妬深いタイプで、疑り深くもあります。 なので自分の感覚が普通なのかよくわからないので、皆さんのご意見を教えてください😭 新年の挨拶ということで義理の両親宅に集まりました。…
無理無理無理!! 腹立ちます!! 同級生の友達のこが、 今日 前日熱と下痢があって、 遊びに来られました。 そして、やっぱり体調悪そうでした、、 怒りが湧いてきました。 旦那はなぜ、そんな怒る?って感じで😭 わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひよひよ
なんか、全身麻酔ではなく下半身麻酔?ぽいのですが
どうでしたか?💧
りーちゃん
私は全身麻酔でした(∩ˊᵕˋ∩)・*
下半身麻酔のとこもあるみたいです(^^)