子育て・グッズ ショッピングセンターで保育園用の洋服を1500円で購入。入園式に着せられるワンピースとボレロもGET。グランドオープン後は欲しいサイズが手に入らない可能性もある。 ショッピングセンターのプレオープンで保育園用にかわいくて安い洋服たくさん買えた😍 保育園の入園式に着せられそうなワンピースとボレロも合わせて1500円で買えてラッキー♪ 週末はもうグランドオープンしてるから欲しいサイズも手に入らなかったかもだしよかった〜🙆 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 入園式 保育 洋服 入園 ワンピース ショッピング mako(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さーん 安いですねー😱 いいなー😵 保育園ようさん服入りますもんね(T ^ T) 私も入園式の服買いに行かないとだめです(T ^ T) 3月15日 mako 服たくさん要りますよねー😫しかも初めての春夏だから、どんな気候でどんな服がちょうどいいのかもわからず困ります💦 春に着られそうなロンTとズボンが500円だったので西松屋より安いじゃん!っていっぱい買っちゃいました😁 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
服たくさん要りますよねー😫しかも初めての春夏だから、どんな気候でどんな服がちょうどいいのかもわからず困ります💦
春に着られそうなロンTとズボンが500円だったので西松屋より安いじゃん!っていっぱい買っちゃいました😁