コメント
さーん
安いですねー😱
いいなー😵
保育園ようさん服入りますもんね(T ^ T)
私も入園式の服買いに行かないとだめです(T ^ T)
さーん
安いですねー😱
いいなー😵
保育園ようさん服入りますもんね(T ^ T)
私も入園式の服買いに行かないとだめです(T ^ T)
「保育」に関する質問
病院受診すべきでしょうか? 自宅保育 1歳8ヶ月 昨夜39.2度 ぐっすり寝て今朝37.5度 食欲まぁまぁあり 水分摂れる かなり元気 風邪症状など無し 様子見でいいかなーと思ってますが皆さんならどうでしょうか?
メンタルが落ちてて泣きそうで。聞いてほしいです。 今日は午後から保育参観があり、仕事は休みをいただいていて、午前中がフリーです。あれしてこれして、久しぶりにジム行って…とか考えていました。 しかし、上の子が…
愚痴&お尋ねです。 来月初旬に、夫の大学時代の友人の結婚式があります。 夫はそれに参加をするとのことで、それは良いのですが 式の後に、新郎を含め仲が良かったメンバー数人で ホテルの一室を借りて夜通し二次会をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
服たくさん要りますよねー😫しかも初めての春夏だから、どんな気候でどんな服がちょうどいいのかもわからず困ります💦
春に着られそうなロンTとズボンが500円だったので西松屋より安いじゃん!っていっぱい買っちゃいました😁