コメント
rickrick
焼き過ぎではないでしょうか?
余熱でそこまで火はとおらないかな??
お肉を常温に戻して、表面を軽く焼いてみてはどうでしょうか?
のんびりママ2
焼きすぎやと思います強火で1分づつ弱火で1分づつ後はアルミと布巾巻いて30分ぐらい放置でいいみたいなので!
-
ちょこガール
ありがとうございます!なんかいろんなつくりかたがありますよね!
1分でいいんですね∑(゚Д゚)- 10月4日
退会ユーザー
レンジで火を通すのが失敗しないです
フライパンでは表面を焼くくらいであとは電子レンジです
1度試してみてください
-
ちょこガール
ありがとうございます!色々調べて、電子レンジ作戦で行こうと思ってます!どのぐらいやればいいんですかね(;´Д`)
- 10月4日
ちょこガール
ありがとうございます(>_<)
片面10分ずつ焼いたんです。。やっぱ焼き過ぎですかね?でも生過ぎても困るし…と思って(T_T)難しいですね(>_<)