※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
お出かけ

公園にでかけることがおおくなったのですが、リュックを背負ったまま息…

公園にでかけることがおおくなったのですが、
リュックを背負ったまま息子を追いかけたりするのがしんどくて(笑)
小さめのショルダーバッグに貴重品を入れて遊ぼうと思うのですが、
そうやって遊んでいるママさんは
おむつやらなんやら入っているリュックや鞄はベビーカーや自転車かごに置きっぱなしですか??

コメント

シャーリー

はい!置きっぱなしでした💧とられても大丈夫な物だけですが💦でもなるべく近くに置いておきます!

• ぺんこ

ぺんこ

そうですよね!
    ありがとうございました!

• 3月15日
猫背さん

参考にならないかもですが…

妊娠30週目です。お腹大きくなってから同じくリュック背負って追いかけるのがキツくなってきたので、公園は家からすぐのところしか行ってません💦

• ぺんこ

ぺんこ

そうなんですね!
    私もできれば近場がいいのですが、今一番近いところが工事中で…😂
    運動だと思って遠くの公園へいっています

• 3月15日
ままま

うちは子供にオムツセットが入ったリュックを背負わせてお出かけしてます笑
あとは自分の簡単ないるものと子供のお菓子、飲み物、スタイ(よだれが酷いので)、ティッシュくらいです
基本財布だけ抜き取ってあとは放置して子供と一緒に遊んでます笑

• ぺんこ

ぺんこ

うちもリュック持たせてます!
    持ちたいばっかりで😂

やはり放置ですよね!😂
    ありがとうございます!

• 3月15日
  • ぺんこ

ぺんこ

うちもリュック持たせてます!
    持ちたいばっかりで😂

やはり放置ですよね!😂
    ありがとうございます!

• 3月15日
  • ままま

ままま

財布さえ守られれば取られても大したもの入れてないんで笑

• 3月15日