妊活 高温期の日数を教えてください。グラフの見方が難しいです。生理予定は21日で、フライングは早いでしょうか? 高温期何日目なのか教えて下さいm(__)m グラフの見方がいまいち掴めず… 生理予定は21日です。 フライングにしてはまだ早すぎますかね?(^_^;) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 フライング 高温期 ♡3児mama♡(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント こまり 妊活歴が長く知識だけは多いので 参考になれば…( ・ᴗ・ )⚐⚑ 10日目に見受けられますよ。 フライングは早いと思います。 私は12日目に薄らでした💦 3月15日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! ガクッと下がって上がった所から数えたらいいんでしょうか?🙄 後もう1週間我慢します😭 3月15日 こまり 基礎体温だけでは排卵日を確定出来ませんが、ガクッと下がる日を「陥落日」と言われていて、この日に排卵していると考えられてます。 また排卵日を高温期0日目と数えるので、陥落日の翌日を1日目と数えます! 3月15日 ♡3児mama♡ 分かりやすいご説明有難うございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
ガクッと下がって上がった所から数えたらいいんでしょうか?🙄
後もう1週間我慢します😭
こまり
基礎体温だけでは排卵日を確定出来ませんが、ガクッと下がる日を「陥落日」と言われていて、この日に排卵していると考えられてます。
また排卵日を高温期0日目と数えるので、陥落日の翌日を1日目と数えます!
♡3児mama♡
分かりやすいご説明有難うございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )