コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人とも1回しかタイミングとってないですよー!生理周期も同じくらいです。
うまく行く時はうまくいくし、ダメな時はしょうがないので、期待して待ちましょ!
はじめてのママリ🔰
私は2人とも1回しかタイミングとってないですよー!生理周期も同じくらいです。
うまく行く時はうまくいくし、ダメな時はしょうがないので、期待して待ちましょ!
「生理周期」に関する質問
基礎体温付けてる方に質問です。 7月6日まで2年半ジエノゲスト服用 8月6日に生理再開 8月12日に生理終了 排卵日も生理周期も不明のまま、ワンステップ排卵検査薬でうっすら線が出てきてから線が消えた4日後まで1日起き…
2人目妊活を始めました。 今回初めて排卵検査薬を使ってます。 生理周期は28日安定してます。 最終生理は8/17〜8/21、ルナルナの排卵予定日は8/30です。 8/27にタイミング、昨日は子供が夜泣き出したため途中までしか出…
生理終わり2日目の性行為のみで、妊娠しました。生理周期は30日です。 妊娠は希望していたのですが、今月は全く期待していなかったのでびっくりです。 こんなこことってありえるんですね🫢!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…!
ありがとうございます😌😌😌