コメント
はじめてのママリ
塩分を控えてみてと助産師さんに言われました!あと水分もとった方がタンパクでにくいです!
ぱーら
食事の内容を気をつけてみては?
和食にするといいですよ😁
-
mykauo
和食ですね😭😭😭前の日に甘いヨーグルトたくさんたべてしまいましたからそれですかね、、
- 3月15日
-
ぱーら
それはどうかわかりませんが💦ヨーグルトは食後に無糖の食べた方が効果いいですよ😊
- 3月15日
-
mykauo
ちょっと気をつけてみます😢
- 3月15日
にゃれ
水分不足とかおりものが多くなるとプラスになりがちになると私は助産師さんに言われました!(。・ω・。)
プラスマイナスによく丸されますが、あまり気にしなくてもいいよと言われてます😊
でも、塩分控えた食事にしたり水分多めにとることに越したことはないので、どうでしょうか🌸
-
mykauo
わかりました(´×ω×`)最近カフェインレスのんだりメロンソーダ飲んだりしちゃったので十六茶にしてみます😢😢😢
- 3月15日
ささえさえ
私もそれくらいの時期に一度プラスマイナスに◯がついたことありますが、一度くらいなら大丈夫と言われました!一応、次の検診までお菓子とか高カロリーそうなのはいつもより控えたくらいでしたが大丈夫でした✨控えたって言っても少し量減らした程度で食べてました!全く食べなくてストレスを感じるよりいいかなって思います😊
-
mykauo
ありがとうございます😢前まで甘い物嫌いだったのに最近はすごい食べたくなります、、
- 3月15日
-
ささえさえ
すっごくわかります!甘いもの欲しくなりますよね✨洋菓子より和菓子がいいって聞いたことあります!お産頑張ってください^ ^
- 3月15日
Akari
プラスマイナスはプラスが疑われるという意味ですよ😃💦
血圧は大丈夫でしたか(/´△`\)⁉️
-
mykauo
血圧は110の57でした!大丈夫でした😭
- 3月15日
-
Akari
正常ですね♪一回くらいプラスマイナスでたりもしますよ✨つかれたり、運動不足だったり、睡眠不足だったりでも出ます😃🎶ただ用心はしたほうがいいので、塩分やカロリーには少し気を付けた方がいいかもですね✨
体重増加は何も言われませんでしたか(*^O^*)❔- 3月15日
-
mykauo
体重は0.8増えて注意されたくらいです(´·_·`)
トータルだと5.5キロ増えて
しまいました😭😭😭- 3月16日
ゆ
疲れがたまっている時にもタンパク出ますからね😣わたしもプラスマイナスが付いたこと2人ともあります!
-
mykauo
本当ですか😭?ちょっと甘い物や高カロリー控えてみます😢😢😢
- 3月15日
mykauo
ありがとうございます、、
プラスマイナスとはなんですかね😭
はじめてのママリ
プラスマイナスはプラスに近いって感じです!
あまり気にしなくても大丈夫なくらいですが気になるなら上記の対策をしてみるのもありです(*´`)