ひろ
流産後生理が来ず妊娠しました。
多分生理来てたら、流産からちょうど1ヶ月位だったと思います。
病院では生理を何回見送ってとの指示もなかったので。生理を一回も来ず妊娠しても元気な赤ちゃん産んでる人たくさんいるからと言われてました!
ただその妊娠は、赤ちゃんの心拍確認できずまた流産でした😭
その後、一度生理を見送って妊娠していいとの事で今妊娠中です!
ひろ
流産後生理が来ず妊娠しました。
多分生理来てたら、流産からちょうど1ヶ月位だったと思います。
病院では生理を何回見送ってとの指示もなかったので。生理を一回も来ず妊娠しても元気な赤ちゃん産んでる人たくさんいるからと言われてました!
ただその妊娠は、赤ちゃんの心拍確認できずまた流産でした😭
その後、一度生理を見送って妊娠していいとの事で今妊娠中です!
「妊娠した」に関する質問
友達にもらったものと同じものをその子にプレゼントするのってどう思いますか?🥹 1番仲のいい友達が妊娠しました🥰同い年ベビーになるといいねとか話してたらまさかのギリギリ3月末予定日で同い年ベビーかもしれないとのこ…
36歳で3人目の妊活を進めるか迷ってます。今はミレーナを入れています。 1人目2人目はありがたいことにすぐに授かりました🙏今も信じられないんですがたぶん2人とも1回目のタイミングで授かりました。 できやすい体質と…
離婚しようか迷ってます。 旦那が経営者です。普段本当にお金を気にしない不自由ない暮らしをしていて、平日は完全ワンオペだけど文句もありません。 休日はゴルフに行く日もありますが、パパとしては100点で子供たちも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント