ひろ
流産後生理が来ず妊娠しました。
多分生理来てたら、流産からちょうど1ヶ月位だったと思います。
病院では生理を何回見送ってとの指示もなかったので。生理を一回も来ず妊娠しても元気な赤ちゃん産んでる人たくさんいるからと言われてました!
ただその妊娠は、赤ちゃんの心拍確認できずまた流産でした😭
その後、一度生理を見送って妊娠していいとの事で今妊娠中です!
ひろ
流産後生理が来ず妊娠しました。
多分生理来てたら、流産からちょうど1ヶ月位だったと思います。
病院では生理を何回見送ってとの指示もなかったので。生理を一回も来ず妊娠しても元気な赤ちゃん産んでる人たくさんいるからと言われてました!
ただその妊娠は、赤ちゃんの心拍確認できずまた流産でした😭
その後、一度生理を見送って妊娠していいとの事で今妊娠中です!
「流産」に関する質問
妊娠6週くらいで、4日前から茶おりとピンクおりもの、たまに鮮血っぽいのがおりものにまじってでます。 段々茶おりの量が増えてきているのですが、流産が進んでいるのでしょうか…? 初診はまだなのですが、怖くてなかなか…
不妊治療経験者の方に質問です。 私は6年程不妊治療をし、ありがたいことに顕微受精で子どもを二人授かりました。高齢だったこともあり、とても幸せなのですが最近人の自然妊娠報告にモヤっとしてしまいます。高齢でもす…
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント