雑談・つぶやき ありえない。旦那は上司の結婚式で遅いし今日は早めに布団に入ってゆっ… ありえない。 旦那は上司の結婚式で遅いし 今日は早めに布団に入ってゆっくりしてたのに いきなり旦那と酔っぱらった上司が上がりこんできて寝室で寝てる息子を起こして騒ぐ。 どんだけ非常識なの!?てか旦那もなに上げてんの!? おかけで目がルンルンの息子‥何より寝てる起こすとか可哀想!! 本当腹立つ。許せない!! 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 旦那 結婚式 布団 息子 上司 ちゃーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡みぃ♡ うわー( ̄◇ ̄;) 想像するだけでイライラしますー‼︎ 常識なさすぎですよねっ‼︎ なんなんだその上司٩(๑`^´๑)۶ 10月4日 ちゃーちゃん コメントありがとうございます! ありえないですよね!! イライラし過ぎました(⁼̀_⁼̀) 主人も無視しました。笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます!
ありえないですよね!!
イライラし過ぎました(⁼̀_⁼̀)
主人も無視しました。笑