その他の疑問 鼻の奥?喉の奥?か分からないんですけどいやな匂いがして鼻水と鼻づまり… 鼻の奥?喉の奥?か分からないんですけど いやな匂いがして鼻水と鼻づまりが酷くて 鼻水が喉に流れてたまる感じ?があります… 蓄膿症ですかね?それとも副鼻腔炎ですかね? 病院に行けない事情があり妊娠中でも 使える市販の薬とか知りませんか?(><) 鼻うがいとかの方がいいですかね?(><) 早めに病院には行くつもりではあります… 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 鼻づまり ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(6歳) コメント ちーびさん 鼻の両脇らへんが ぷくっとしてますか? なら膿がたまって蓄膿かもしれないですね😅 3月15日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 特に変わりはないです(><) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
特に変わりはないです(><)