サプリ・健康 生理痛みたいな腹痛、腰痛が1週間前から続いています生理は産後1ヶ月目… 生理痛みたいな腹痛、腰痛が1週間前から続いています 生理は産後1ヶ月目にあったのですが、それから来てません 妊娠検査薬を一昨日と今日の2回しましたがどちらも陰性でした 便秘ではなく1日1~2回の快便です 他にも倦怠感や眠気が続いていたりもします 同じような症状になったことのある方 もしくはこんな原因かも! こんな病気かも! という心当たりがある方教えてください(/´△`\) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 ゆうみん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント