妊活 今日からゴナールエフ開始だー!更に内分泌科で出てる注射も合わせて二本… 今日からゴナールエフ開始だー! 更に内分泌科で出てる注射も合わせて二本の注射生活だー! この被ってる時がほんといや。 けど赤ちゃんのためがんばる。 けど卵胞中々育たず… 今周期は育っておくれよー😭😭😭 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 卵胞 赤ちゃん 生活 ゴナールエフ しゅん(6歳) コメント totoro 採卵ですか? 二本の注射、苦痛でしかないですよね😨 3月15日 しゅん 今はタイミング指導までなので採卵とかはないです(´・ω・`)が、自力で卵が育たないのでゴナールエフ注射です 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
今はタイミング指導までなので採卵とかはないです(´・ω・`)が、自力で卵が育たないのでゴナールエフ注射です