その他の疑問 1歳11ヶ月の娘が、インフルエンザB型とマイコプラズマをダブルで発症😨加… 1歳11ヶ月の娘が、インフルエンザB型と マイコプラズマをダブルで発症😨 加湿と換気とマスク装備してますがうつる可能性高いですよね…? ちなみに、クレベリンって効果ありますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1歳 加湿 うつ 1歳11ヶ月 つめ(8歳, 17歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 クレベリンのお陰かはわからないですが💦 旦那がなんかのウイスル風邪をひいたときに買いました🙌 私も娘も移らなかったです☺ それからずっと買ってます✨ まだ風邪引いてないです✨ 3月15日 つめ そうなんですね~!! 今さら遅いかもしれないけど、ウチも買ってみようかなぁ☺ 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つめ
そうなんですね~!!
今さら遅いかもしれないけど、ウチも買ってみようかなぁ☺