コメント
まーこ
ちゃんと 線、見えてますよー!
にゃあ
うっすら線ありますねー♡
妊娠してると良いですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
るるるん
回答ありがとうございます*°
みなさんにも見えるみたいでよかったです😂
あと数日経ってからまた検査しようと思います🌸4日前からずっと気分が悪くムカムカしてるのですがこれが超初期症状だといいなぁ💭- 3月15日
ほたるママ
私も見えてますよ❗授かってたらいいですね🎵
-
るるるん
ありがとうございます*°
わたしにだけ見えてしまう線なのかと不安でしたがみなさんにも確認してもらえて少し安心しました😂生理予定日過ぎてからもう一度検査しようと思います🌸- 3月15日
退会ユーザー
うっすら見えてますね(^^)
妊活中なのでパワーわけてください!笑”
-
るるるん
見えてますか!ありがとうございます😭
みなさんにそう言ってもらえると少し安心しました🌸 まだわたしのパワー弱そうですが送っておきます!!!パワーヽ(`-ω-´)ノパワー- 3月15日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
すごく嬉しいです!
このパワーを励みに頑張ります。- 3月15日
退会ユーザー
みえてます!みえてます!数日後にまた検査すると濃くなってますよ!あたしがそうでした☺️
上から生理予定日、生理予定日1日後、生理予定日3日後でこんなかんじです😍
-
退会ユーザー
ちなみに、別の検査薬ですが、今日初診にいくからと思ってもう一度検査したらさらに濃い線がでてました❤️
- 3月15日
-
るるるん
そして実体験まで教えていただき、心強いです😂わたしもみいさんみたいに綺麗に濃くなってくれるよう願います😭🙏💞- 3月15日
mama...♡
見えます💓💓
どんどん濃くなりますように😚💓
-
るるるん
そう言ってもらえると嬉しいです😭💞
生理予定日過ぎてからもう一度検査してみます!濃くなってくれ〜🙏🙏🙏- 3月15日
るるるん
わたしの錯覚じゃなかったんですね😂
ありがとうございます、あと数日経ってからまた検査してみます🌸