nana
1歳くらいがいいみたいですよー!

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
1歳になってからと1歳7ヶ月で行きましたが1歳のときはまだ歩けなかったので抱っこは大変でしたが走れるようになった1歳7ヶ月は動きたい!って感じで何も乗れず列に並ぶなんて無理でした(笑)
ショーとかはどっちも楽しんで見てましたよ♡

ぶたッ子
6ヶ月、9ヶ月、12ヶ月、14ヶ月の時に連れて行きましたが、14ヶ月の時が1番反応よくて楽しそうでした💡

アンジェロ
ウチもそのくらいの時に行きました(╹◡╹)
アトラクション無しで、ショーやパレードを見たりキャラクターと写真を撮ったりしました。娘はミッキーが大好きなのでとても楽しんでいたようです。
ランドではベビー用品店が新しくなりましたね!シーではアリエルのプレイグランドという乳幼児専用エリアがあります。
どちらに行くにしてもベビー室の確認は最初にしておくのがオススメです。

ゆーたん3
うちの子は1歳10ヶ月で行きました。
面倒は大変でしたが本人は喜んでました。
基本はベビーカーは乗り物に並ぶとき駄目なので抱っことかだと大変だったりします。

ちさと
4ヶ月でランド行きました。ほぼ散歩気分です。値段の張る散歩ですが(笑)けど怖いなど感情がさほど無いからキャラクターが近くに来てもキョトンとしてます。
ほぼ親のエゴなディズニーです。

♡MILK♡
0歳から毎年行ってますが、楽しんでくれたのは3歳くらいですかねー(﹡ˆᴗˆ﹡)!
ランドもシーも自分から乗りたい!って感じでしたが、アリエルのジェットコースターとかは怖いーって言ってました!笑
赤ちゃんの時はなんだろー?って感じでしたがパレードなどは楽しんでましたよ!

まるる
皆さん教えて下さってありがとうございます!
秋頃か、もしくは来年の今頃に行けたら楽しんでくれそうですね!
コメント