コメント

ぷー
私は妊娠が分かった月の排卵日辺りに、同じくぎゅーっという痛みがありました。すごく痛かったです。

mai33
私は排卵〜生理まで生理痛のような痛みあります😵
でも産婦人科の先生には問題ないと言われました!
-
すず
そうなんですね😣
ずーっと心配してたから、知れてよかったです💓
マイさんありがとうございます♡- 3月15日
ぷー
私は妊娠が分かった月の排卵日辺りに、同じくぎゅーっという痛みがありました。すごく痛かったです。
mai33
私は排卵〜生理まで生理痛のような痛みあります😵
でも産婦人科の先生には問題ないと言われました!
すず
そうなんですね😣
ずーっと心配してたから、知れてよかったです💓
マイさんありがとうございます♡
「生理予定日」に関する質問
子どもが悪いことをして怒り、その時にもうやらないと約束もして終わったことなのに、あとから思い出してイライラして顔も見たくなくなることがあります。 私だけでしょうか?そういうときってどうしてますか…落ち着くま…
サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
すず
えーほんとですか!!😳💓
期待しちゃいます。。
でも。お腹痛すぎて仕事も集中できないのが、つらいです…😣
ぷーさんありがとうございます♡