※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

生理が予定日より11日遅れてます。妊娠の可能性はありません。いつも…

生理が予定日より11日遅れてます。妊娠の可能性はありません。
いつも遅れても5日位だし、こんなに遅れたのは震災の時だけです…

1週間前にお腹が凄く痛くて吐き気やダルさがあり明日あたり来そうだなぁと思いましたがそれからお腹の痛みが軽くなり来る気配がなくなりました😅

環境の変化もないし、ストレスは育児のストレスなどありますが前からだし…

どのくらい遅れたら病院に行くべきなんですかね?(><)

コメント

しー

私は生理不順なので2か月以上遅れてもあまり気にしてなかったのですが、
学生の頃2か月に一回しか生理がこないな?と思って調べたら片方の卵管が詰まってたってことありました。
通水検査で通るようになってから毎月きました。特に病名とかはなかったです。
こういう場合もあるので1か月たって来なければ病院行かれたらどうでしょうか?

• ママーリ

ママーリ

そういう事もあるんですね💦そうですね!1ヶ月たっても来なければちょっと診てもらいます。回答ありがとうございました(^^)

• 3月15日