子育て・グッズ 二つ目の抱っこ紐を考えています。今ナップナップを使っています。前向… 二つ目の抱っこ紐を考えています。 今ナップナップを使っています。 前向き抱っこが出来て、着脱が簡単なものが良いのですがおすすめはありますか? ベビーアンドミーのヒップシート付きが良いかなぁとも思ってますが、どうでしょうか。 それか王道のエルゴか… エルゴならどの種類が良いかも教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル おすすめ ベビー ベビ いこ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前向き抱っこはエルゴだとオムニ360ですね。ただまだこれはクールエアではないので暑いかもです😂 その一つ前のアダプトクールエアが1番通気良くて涼しいみたいです🙌🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント