如月まろん✿
わたしも1歳の時に後追いが再発しました!
1歳9ヶ月のとき次男が産まれるので今思えばそのときもう妊娠してたのかも?それで感じ取ったのかもしれないですね🙄今気づきました( 笑 )
如月まろん✿
わたしも1歳の時に後追いが再発しました!
1歳9ヶ月のとき次男が産まれるので今思えばそのときもう妊娠してたのかも?それで感じ取ったのかもしれないですね🙄今気づきました( 笑 )
「お昼寝」に関する質問
自宅保育2歳児さんたち夜何時に寝てますか?😭 最近寝る時間が22時半〜23時半頃になってきてしまい🥲 朝は8時半前後に起きるのですが遅いんでしょうか… お昼寝は12時半〜14時半の間とっており1時間〜2時間お布団で寝た日…
1歳5ヶ月の子がいます! 朝寝30分くらいお昼寝1〜2時間 どちらも必ず私がさせているんですが 夜になると何故か暴れまくってしまって 私がイライラして退室すると寝ます。 何故でしょうか😭😭😭
お昼寝の起きぐずりが激しいです。あとパパ見知りが激しいです💦 0歳のときから、特に眠くて機嫌が悪かったり寝ていて起きてしまった時は私が抱っこするまでギャン泣きです💦 最近はさらにパパ嫌い?が加速しています、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント