如月まろん✿
わたしも1歳の時に後追いが再発しました!
1歳9ヶ月のとき次男が産まれるので今思えばそのときもう妊娠してたのかも?それで感じ取ったのかもしれないですね🙄今気づきました( 笑 )
如月まろん✿
わたしも1歳の時に後追いが再発しました!
1歳9ヶ月のとき次男が産まれるので今思えばそのときもう妊娠してたのかも?それで感じ取ったのかもしれないですね🙄今気づきました( 笑 )
「お昼寝」に関する質問
4歳の下の男の子に 最近暴言はいてど叱っしまいます。 毎日寝るのも23時くらい💦 仕事してるのでむちゃくちゃ 頑張っても布団に入れてあげれるのは 21:30〜21:45くらいです。 子供の成長に余計ですよね😢 寝るの遅い子い…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
マイホームブルーすぎて鬱になりそうです。 念願のマイホームに引っ越して3日目、ため息しかでません。 朝、娘の残した食パンの耳を食べて以来1日なにも食べる気が出ませんでした。お腹は空いているのに全く食欲がないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント