※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

先ほど息子がこけて顔を打ち、上唇の右側を切ってしまいました💦腫れて青…

先ほど息子がこけて顔を打ち、上唇の右側を切ってしまいました💦

腫れて青くなってきていて、口の中の前歯の所につながっている部分が切れてしまっています😞

今日は歯医者もやっていないし小児科ではないと思うのですが、明日私が歯医者に行く用があるのでその時に診て貰うのでも大丈夫でしょうか?

コメント

ぱゆだ

心配ですね( ´・ω・`)
友達の子供も同じ事になって、どんどん色が変わっていき口腔外科に連れて行ってました。
平日だし病院ならやっているのでは?

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

大きい病院でしょうか?

• 3月15日
ぷるーん

歯科医院で勤めています。

それは心配ですね。
子供が転んで来院される方けっこう多いです。

切れた部分からの出血は止まりましたか?止まっているようであれば大丈夫かとおもいます。
口の中は皮膚と違い回復が早いです🎵

前歯も一緒に打ってると思うので、息子さんが現在痛がっていなければ明日お母さんと同じ歯医者で大丈夫なので診てもらといいとおもいます😌

でも実際状態を診ていないので、心配なようであれば今日診療している歯科で診てもらった方が安心かとおもいます。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

おでこもぶつけたみたいで少し青くなっていました😖

とりあえず血は止まっているのですが、元気が無くなってしまい可哀想なことをしたと😥

眠いと言っているので、明日受診するようにしようと思います😢
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月15日