※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

朝活しているママさん!何時に寝て何時に起きて、何をしてますか?☺️最近…

朝活しているママさん!
何時に寝て何時に起きて、何をしてますか?☺️

最近規則正しい生活を心掛けていたら朝スッキリ目覚める事が増えたので、どうせならこの時間を有意義に使えたらなって思うのですが…ついダラダラいつもの朝の支度をのんびりするだけになってしまって💦

みなさんの朝活を参考にさせて下さい!🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

朝活してるわけじゃないですが、5時起きの20時〜20時半就寝です。

フルタイムで働いており家事終わらなく、余裕もなく夜中までかかり終わらすことなら多く。その頃は6時半おき、0時就寝でした。遅くまで起きて朝ギリギリまで寝るの、本当メリットなくて...イライラするし子どもにキレてしまうしやりたいこともろくに終われなくて。

仕事の時間は変えてませんが家事ほったらかしにして子どもと一緒に20時半に寝て朝起きてからやるようになったら案外スムーズに終わることがわかりました。たぶんしっかり寝て、スッキリして時間にも追われないからかな?と😗朝に美味しいコーヒー入れながら家事して、余った時間で夜ご飯の支度。

私が起きるからか子どもらも早起きするようになり暇で勉強までするようになりました。肌荒れもなくなり体調も崩さなくなりました。子どもらも前は中々寝ませんでしたが早起きするから、寝るのも早くなりました!

メリットしかないです😄☀️

なあ

五時に起きて
ランニングしに行ってます
5キロ~8キロくらいしか走れないので朝活になるのかはわかりません💦
寝るのは20-21時です