子育て・グッズ 離乳食でお聞きしたいです。来週で9ヶ月の赤ちゃんに海苔は早いでしょう… こんにちは!離乳食でお聞きしたいです。 来週で9ヶ月の赤ちゃんに海苔は早いでしょうか? 普通に食べさせてますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん 海 せかやママ(7歳) コメント kotori * 西松屋で買ったふりかけに海苔が入っていたので、普通に食べさせちゃってました😂👏🏻 3月15日 せかやママ 体調悪くなったりしませんでしたか? 3月15日 kotori * 全然大丈夫です! 普段と何ら変わりありません😊 3月15日 せかやママ 明日、食べさせてみます^ ^ ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかやママ
体調悪くなったりしませんでしたか?
kotori *
全然大丈夫です!
普段と何ら変わりありません😊
せかやママ
明日、食べさせてみます^ ^
ありがとうございました😊