コメント
ちびまる
こんばんは★
私は春日井にある整体院恵みに通ってます(^^)妊活がてら体の歪みも直してもらえたらなぁーとの思いで行きました!整体では体が歪んでいると妊娠しにくいとの話を聞き、初めは頻繁に通ってました!ただ私は生理不順があったので最終的には産婦人科に行き、排卵日を教えてもらうタイミング療法をしたところ1回で授かることができました!整体のおかげかはわかりませんが半年くらい通っての妊娠になりました。子どもが生まれてからは腰痛や肩こりがひどくて今でも通ってます★子どもを連れて行けるのもいいところです(^^)とても優しい先生ですし、アットホームな感じでおすすめです♡
ちびまる
最初は頻繁に行くので大変かもしれませんがいい結果に繋がると信じております⭐️
先生も優しいので話しやすいと思います😊
無理せず頑張ってくださいね⭐️
-
kana
返事遅くなりごめんなさい💦
ちびまるさん 本当にありがとうございます♡
尾張旭に住んでるので春日井まで頻繁に通うのは大変かもしれませんが無理せず頑張りたいと思います(∗ˊᵕ`∗)
先生が優しい方と聞き安心しました♪- 3月31日
-
ちびまる
グッドアンサーありがとうございます😊
尾張旭だと少し距離あるかもしれませんが無理のない程度に通えるといいですね☺️
授かれるように願っております😊✨- 3月31日
-
kana
ありがとうございます♡
妊活 頑張ります!
今度 豊田にある子持ち桂って所に祈願してこようと思ってるんです(*Ü*)
西区にある伊奴神社にも6月に行ってこようと思ってて(*´︶`*)
ちびまるさん おやすみなさい🌜
授かれましたらご報告させてください (灬ºωº灬)♡- 4月1日
-
ちびまる
私も西区の伊奴神社で安産祈願しました⭐️5月に二人目の安産祈願行く予定です😊パワースポットじゃないですけどいいところなのでこちらもおすすめですよ⭐️
嬉しいご報告お待ちしてます☺️
またなにかあったらお答え出来る範囲でしますのでよろしくお願いします✨- 4月2日
-
kana
こんばんは(=゚ω゚)ノ
返事遅くなりごめんなさい🙇💦
そぉなんですか😄⤴️
私 安田美沙子さんが安産祈願へ行ったのを番組で見て初めて伊奴神社の事を知りました😆✨
有名な所みたいですね✋
安産祈願や子授け祈願に行く方が沢山居ると聞きました💓
ちびまるさん ありがとうございます❤️
ちびまるさん…今回もダメでした⤵️😢
生理予定日は4/7なんですが21時頃から茶おりが出始めちゃったんです😭
一昨日から生理痛みたいな腰痛や腹痛があって不安だったんですが基礎体温は高めだから大丈夫って期待してたんですけどね😞
今朝は まだ高温期内で36.71度でしたが少しずつ下がりつつありまして💦💦
妊娠するってホント難しいですね、奇跡なんだなーって改めて思いました❗
念のため朝イチで外国産の妊娠検査薬使ってみましたが陰性💔
今回高温期に入ってから安定してたので期待してただけにショックでした😭😭
でも気持ち切り替えて また頑張ります😄💕
ちびまるさんもオススメしてくれた整体院恵みに通いますし😆⤴️
楽しみです🎵
ちびまるさん!暑かったり、寒かったりで体調壊しやすい時期ですが身体に気をつけて なるべく無理しないで下さいね😊💓- 4月5日
ピコマリ
瑞穂区の漢方薬局に
通っていました❗️
此処は気功で体調を調べるので
スピリチュアルが苦手&嫌いな人は
遠慮した方が良いかもです😖
-
kana
おはようございます(^^)
コメントありがとうございます♪
ピコマリさんは妊活で漢方薬局に通っていたのですか?
もし宜しければ教えて下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 3月16日
-
ピコマリ
通っていました。
保険適用外なので
少し高いです- 3月16日
-
kana
そうなんですね…。
ありがとうございます(^^)
1度 漢方薬局にも相談の連絡してみて検討したいと思います!- 3月16日
kana
おはようございます(^^)
コメントありがとうございます♪
希望がもてました!
私も腰痛や肩こりが酷いです💦
おまけに姿勢も猫背でかなり悪くて💦
妊活して1年になるのですが まだ授かれてなくて…。
妊活、妊活って力んでてもダメですよね(^^;)
身体の歪みを治しに行くんだって気持ちで通ってみる事に決めました!!
早速 予約入れます♡
ちびまる
そうだったんですね💦
整体してもらうと本当に肩こりや腰痛もよくなって行くだけでリフレッシュしますよ😄
まずは身体を良い状態にしてからの方が妊娠しやすいとも言いますしね⭐️
気軽な気持ちで行くといいかなと思います😊
無事に授かれますように…⭐️
kana
ありがとうございます(∗ˊᵕ`∗)
来月に予約とれたんで来月から通います♡
そうですね!
身体を良い状態にしてからの方が妊娠しやすいと言いますよね(*´︶`*)❀
のんびり焦らずを心がけたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
kana
こんばんは(*・∀・)ノ
ちびまるさん すいません…教えてほしいことがあります!
生理の事なのですが今まで茶おりが出始めたら1日目としますか?
それとも赤い血に変わってから1日目としますか?
最近茶おりから始まり赤い血になりって言う生理のパターンで 茶おりが出始めて1日目っとしてるから排卵が合ってないのかな?だから妊娠できないのかな?って訳分からなくなってしまって💦💦
ちびまる
こんにちは★
お返事が遅くなりすいません💦
私は赤い血から始まることが多いのでそれを1日目と思っていたのですが…茶おりも出血と考えるのか微妙なところですね🤔
出血が始まった日を1日とするのでもしかしたら赤い血を1日目とするのかな?
上手く回答できなくてすいません💦
妊娠も排卵日の前後2.3日じゃないと妊娠できないので排卵日の特定がなかなか難しいですよね😢
kana
おはようございます🌞
今日も寒いですね💦
冷え性なので寒いのは辛いです😞⤵️
なのでモコモコ靴下とホッカイロが まだ手放せません😅
私もお返事遅くなってごめんなさい🙇💦
いつでも大丈夫ですよ😌👌
お返事いただける事が とても嬉しいです🎵
そうなんですよね…。
微妙なところです😅
なので赤い血が出たら1日目と数える事にしました❗
ちびまるさん ありがとうございます😌💓
やっぱりタイミングは排卵の前後 2.3日じゃないと妊娠しないんですね✋
排卵日にタイミングとったら妊娠したとか、排卵日の2.3日前にタイミングとったら妊娠したって友人に言われまして…いつタイミングとったら妊娠できるのー?って訳分からなくなってたら友人に生理終わったら1日おきにタイミングとっとけば妊娠できる可能性が大じゃないっと言われてしまいました⤵️⤵️
1日おきにタイミングとるなんて無理なのです💦💦
旦那さんも仕事疲れもあって早く寝たいみたいですし、あまり性欲がない人でして😭
なのでドゥーテスト 排卵検査薬を購入してみました❗
前に外国産の排卵検査薬を友人に頂いたから その周期だけ使ったことがあったのですが私には合わず😓
一応薄い反応から濃い反応に変わりましたが排卵過ぎても薄い反応が出てて なんじゃこりゃ😱って思ったから自分でも購入するのはやめたんです。
初めてドゥーテスト 排卵検査薬を購入したので きちんと反応してくれるか、排卵日を予測する事ができるのか不安はありますが生理が終わりましたら また妊活頑張ります😄✨
ちびまる
寒くなったり暑くなったり気温の変化についていけないですよね💦
私も寒がりなんでまだ裏起毛ズボンとかがっつり履いちゃってます😅
排卵は1ヶ月に1回なんでなかなかタイミングが難しいんですよね😢
kanaさんのお友達はすごいですね💦1日おきにタイミングとるなんて私は絶対に無理です😭
おおよそ生理後2週間くらいで排卵するみたいですが私も不順なのでそのあたりでタイミングとってもなかなか上手くいかなかったです💦私は半年くらいルナルナのアプリで排卵日と照らし合わせてタイミング取ってみたのですが授からなかったので病院で排卵チェックしてもらってました⭐️
でも排卵検査薬で排卵日わかればいいですよね⭐️いろいろ試してみないとわかんないですしね🤔
いえいえ!私なんかでよければ全然相談乗りますので😊