子宮の病気になったことがある方、治療中の方に質問です。どんな病気で…
子宮の病気になったことがある方、治療中の方に質問です。どんな病気でどんな初期症状がありましたか?💦
- やや(8歳)
コメント

まこ
症状が出始めたらけっこう進行してるので、何かおかしいと思ったらすぐ病院を受診した方がいいかと思います。
私は25で子宮頸がんになりましたが、初期だったので何の症状もありませんでした。
子宮の病気になったことがある方、治療中の方に質問です。どんな病気でどんな初期症状がありましたか?💦
まこ
症状が出始めたらけっこう進行してるので、何かおかしいと思ったらすぐ病院を受診した方がいいかと思います。
私は25で子宮頸がんになりましたが、初期だったので何の症状もありませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3人で児童手当は残らないよ〜と言っているのに 4人目を産むってどうなのでしょうか? 4人になったら児童手当が2ヶ月に1度10万が16万に増えるから〜と言ってます。 その人は夫婦別財布で月11万は自分は働かないと生…
すみません🥹 加害恐怖、心配性、強迫性障害あります 優しいお言葉よろしくお願いします さっき運転中左折しようとしたら 左折側で信号待ちしていた車が停止線をはみ出して 止まってました💦 そんな狭くないよなあと思い曲…
一年生の娘。保育園3歳まで同じだった女の子と近所になり小学校一緒に行くことになりました。クラスも近所で唯一同じなので私も最初は嬉しかったです。ですが一緒に登校するとき学校近くになると保育園のお友だちも歩いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やや
ただの生理前かな?と思ってて。。いつもは生理前に体調が悪くなることは無いんですが。。