コメント

ぴぴぴ
私も同じように昨日公園デビューして一緒に手を繋いで歩いてたらじゃりがあるとこでこけて泣いてました😭
なんか共感出来たのでコメントしました!
消毒の事は分からなくてごめんなさい😢

ふーこ
うちも最初の頃は転んで擦り傷作って、申し訳ない気持ちになりました😭
それが、今となっては駆け出して転んでるからあの時の気持ちは……なんて時もありますが色々経験して成長しますし、子供の治癒力すんごいですよ✨
結構、あっという間に治ってます✨
-
ひよこ
そうですよね、頭ではわかってるんですがどうにも気持ちが追いつかなくて💦子供の成長の糧になればいいな😭
コメントありがとうございます✨- 3月15日

すきやき
マキロンとかの消毒はしない方がいいと聞きました。水道水だけできれいにあらって、じくじくしてるならキズパワーパッドがオススメです!跡が全然残らないです!
-
ひよこ
消毒しない方がいいんですね!あらら、ダブルですまん息子よ😭
今回はジクジクはしてないんですが次回に備えてお昼寝から起きたら早速薬局行ってキズパワーパッド買ってきます!詳しく教えてくれてありがとうございます✨- 3月15日
ひよこ
とんでもないです!
慣れないとどうしても動揺しちゃいますよね💦
月齢も近いですね😊これからたくさん怪我するをだろうなぁ😭😭優しいコメントありがとうございます✨