コメント
ゆっちん
中央区ならあいあい、いくとぴあによく行きます\(^o^)/
あと東区役所のわいわい広場にも行きますよ💓
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
メディアシップにある支援センターたまに行きます((( ⍥ )))
-
lee
ありがとうございます💓メディアシップの所気になっていたのですが、車で行った場合は駐車場代がかかりそうでどーしよーかなぁー?と考えてました。けど帰りにランチしたりのんびり過ごせそうでいーですよね❤️
- 3月18日
コタロー
私も鳥屋野保育園のところにあるあいあいによく行ってます(*´∀`)♪
日や時間によって1歳半までの子の時間も設定されていて、その時間であれば走り回る大きな子もいないし、6ヶ月以下の子が優先の寝んねスペースもあってお気に入りです✨
-
lee
ありがとうございます💓寝んねスペースもあるんですね??その間はママ達同士でお話ししたりできる感じですか??新潟に友達がいないので😭ママ友も作れたら嬉しいんですが、皆さん仲良くされてますか??
- 3月18日
lee
ありがとうございます💓私もいくとぴあと東区役所のわいわい広場は下の子が産まれる前に上の子といったことあります😍あいあい調べてみます😊ありがとうございます!!!