妊活 女性が排卵日2日前にタイミングを取り、その後も未排卵なら再度タイミングを取ってもよいでしょうか。 何度も失礼します。゚(゚´Д`゚)゚。 女の子の産み分けで排卵日2日前を教えてもらい、その日にタイミング取って 2日後や3日後にまた受診してまだ排卵してなかったらその日にまたタイミング取ってもいいんですかね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 女の子 排卵日2日前 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント こるほママ 取って良いと思いますが、病院変えた方が良くないですか? 3月15日 ママリ✩°。⋆ 病院側の腕がないということですか? 3月15日 こるほママ 排卵日が知りたいのに排卵日が間違っていたので、そもそも産み分けにならないなと感じました。 排卵を確実にさせるためにhcg注射もなかったってことですよね? 3月15日 ママリ✩°。⋆ そうですよね、、それは私も思いました。゚(゚´Д`゚)゚。 初診でいきなり排卵2日前と言われ その日にタイミング、2日後に行ったらまだこれからだね hcgは打ってくれたんですが、そんな外れるもんなんだなと思ってビックリしてます😭 まだ通い始めなので分からないんですかね?😭 3月15日 ママリ✩°。⋆ hcg打ったら女の子の産み分けだとその日にタイミングだともう遅いですよね?。゚(゚´Д`゚)゚。 タイミング→hcgって形になるんですかね?? 3月15日 こるほママ 通い始めたばかりっていうのは少しは関係あるかもしれませんが、卵胞チェックしてhcg注射もしてるのに排卵してない!ってなったら私はその病院が信用出来なくなるなって感じました😣 3月15日 こるほママ 1つ前の質問見れてなかったです💦 私は産み分けをした訳ではないんですが、1人目と3人目はタイミング法で病院にお世話になりました。 自分の中で出来れば女の子が良いなとこの2人は思っていたので、自己流の産み分けを実践しましたよ! なので、hcg注射後のタイミングで授かりましたが有り難いことに二人共女の子に恵まれました💕 私が実践したのは、排卵日1日前のタイミング・イカない・浅く挿入・早くフィニッシュでした😚 3月15日 ママリ✩°。⋆ なるほど!!詳しく教えていただきありがとうございます💗💗 hcg後のタイミングでも女の子だったんですね*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* ちなみに、hcg打ったら大体の人は36時間後までには排卵するのでしょうか? 今周期はhcg打った日は旦那が夜勤だったのでもうタイミング取れず終いだったので 来月からは旦那が夜勤ない為hcg注射後のタイミングもうまく取れると思うので頑張ってみます😊✋🏻💓💓 3月15日 こるほママ グッドアンサーありがとうございます✨ 私はちょうど36時間後ぐらいに排卵痛がありました! そして卵胞が十分に育っていれば、大体の人は時間内に排卵すると思いますよ😊 3月15日 ママリ✩°。⋆ いえいえ、とてもお勉強になります😭❣️ そうなんですね!! 今回、18ミリまで育っててくれたってことは、とりあえず自力で卵胞は大きくなってくれてると思っていいですかね😚❣️ 3月15日 こるほママ 薬なしで18mmまで育っているなら、自力でちゃんと育ってますよー👌✨ そして排卵まであと少しですね💓 うまく行きますように✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
病院側の腕がないということですか?
こるほママ
排卵日が知りたいのに排卵日が間違っていたので、そもそも産み分けにならないなと感じました。
排卵を確実にさせるためにhcg注射もなかったってことですよね?
ママリ✩°。⋆
そうですよね、、それは私も思いました。゚(゚´Д`゚)゚。
初診でいきなり排卵2日前と言われ
その日にタイミング、2日後に行ったらまだこれからだね
hcgは打ってくれたんですが、そんな外れるもんなんだなと思ってビックリしてます😭
まだ通い始めなので分からないんですかね?😭
ママリ✩°。⋆
hcg打ったら女の子の産み分けだとその日にタイミングだともう遅いですよね?。゚(゚´Д`゚)゚。
タイミング→hcgって形になるんですかね??
こるほママ
通い始めたばかりっていうのは少しは関係あるかもしれませんが、卵胞チェックしてhcg注射もしてるのに排卵してない!ってなったら私はその病院が信用出来なくなるなって感じました😣
こるほママ
1つ前の質問見れてなかったです💦
私は産み分けをした訳ではないんですが、1人目と3人目はタイミング法で病院にお世話になりました。
自分の中で出来れば女の子が良いなとこの2人は思っていたので、自己流の産み分けを実践しましたよ!
なので、hcg注射後のタイミングで授かりましたが有り難いことに二人共女の子に恵まれました💕
私が実践したのは、排卵日1日前のタイミング・イカない・浅く挿入・早くフィニッシュでした😚
ママリ✩°。⋆
なるほど!!詳しく教えていただきありがとうございます💗💗
hcg後のタイミングでも女の子だったんですね*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ちなみに、hcg打ったら大体の人は36時間後までには排卵するのでしょうか?
今周期はhcg打った日は旦那が夜勤だったのでもうタイミング取れず終いだったので
来月からは旦那が夜勤ない為hcg注射後のタイミングもうまく取れると思うので頑張ってみます😊✋🏻💓💓
こるほママ
グッドアンサーありがとうございます✨
私はちょうど36時間後ぐらいに排卵痛がありました!
そして卵胞が十分に育っていれば、大体の人は時間内に排卵すると思いますよ😊
ママリ✩°。⋆
いえいえ、とてもお勉強になります😭❣️
そうなんですね!!
今回、18ミリまで育っててくれたってことは、とりあえず自力で卵胞は大きくなってくれてると思っていいですかね😚❣️
こるほママ
薬なしで18mmまで育っているなら、自力でちゃんと育ってますよー👌✨
そして排卵まであと少しですね💓
うまく行きますように✨