くだらない質問です。笑自宅安静中なので、毎日TVとお友達な私ですが…今…
くだらない質問です♡笑
自宅安静中なので、毎日TVとお友達な私ですが…
今シーズンのドラマで1番おもしろいなーと思うのはどれですか?😊
私はダントツで「アンナチュラル」です♡♡
石原さとみちゃんが大好きなのですが、夫にアンナチュラルめっちゃおもしろいよ!と勧めたら、案の定、
「それは石原さとみが好きだからでしょー??」と言われ…😅
試しに見なよーと見せたら…
どハマり😂😂😂
「いやーあれはおもしろいわ🤣」と笑
ちなみに普段は忙しくてまったくドラマは見ない夫です笑
今週で最終回で悲しいですが、また1話から夫と見ようと思います♡
- ちぴ(7歳)
コメント
退会ユーザー
anoneの雰囲気とセリフの言い回しが好きです。
あとは漫画が実写版のドラマになっがホリデイラブが毎回楽しみです😆
とこ◎
きみが心に棲みついた
にキュンキュンしてしまってます!♡
私もほぼ引きこもりみたいになってるので
ドラマとアニメばっかりの生活です^_^;
-
ちぴ
私も見てますー♡
というか大体見てる🤣
向井理の演技にガクブルです😱- 3月15日
-
とこ◎
私もなんだかんだだいたいのドラマ見てます笑
向井さん、大好き過ぎてやばかったのに、、このドラマでの配役はなかなか見てて辛いものが(;ω;)
桐谷さんそんなにそんなにだったのに、桐谷さんのセリフにときめいてしまう苦笑- 3月15日
-
ちぴ
そうなんですね😭
それは悲しいような…でもときめきがあるのは得なような笑
あんな役もこなしてしまうスーパー俳優さんということで♡笑- 3月15日
よしねこ
アンナチュラル面白いですよね💕
あとは「BG」と「隣の家族は青く見える」も真面目に見てます😊✨
-
ちぴ
キムタクが出てるドラマもハズレない印象あります!!
隣の家族は…なんだか毎回切なくなってしまうのと同時に、授かることができた私はなんて幸せ者なんだろうと改めて思ってしまいます😭- 3月15日
いせ
私もアンナチュラルが一番おもしろいです✨
あとは隣の家族は青く見えるも見てます🎵
-
ちぴ
一緒ですねー♡♡
私も隣の家族見てます😌切なくなっちゃうけど😢- 3月15日
ブートン☆
ホリデイラブが友達ママもハマっててホリデイラブでLINEが盛り上がってました笑
-
ちぴ
ホリディラブ、怖いもの見たさに見てます🤣
夫もあんなふうに狙われたらどうしようとビビります笑笑- 3月15日
-
ブートン☆
遅い時間のドラマの方が夢中になってるかもです♪
ホリデイラブみてたら現実になったらと思うとゾッとしますよね(^_^;
病んでる時に刺客を送り込んでくるのもこわいですし( °_° )- 3月15日
-
ちぴ
ホリディラブめっちゃ遅いですもんね💦
仲里依紗の気持ちにわかるわかるーってなっちゃいます笑- 3月15日
-
ブートン☆
現実ではないことを願うばかりです笑
アンナチュラルも最後きになってます(*^^*)犯人見つかるんですかね……- 3月15日
-
ちぴ
どうなんですかね?
いずれにしても永久保存版にします♡笑- 3月15日
-
ブートン☆
石原さとみと松潤のやつだったり、私も石原さとみなんだかんだで見てる気がします笑
- 3月15日
-
ちぴ
失恋ショコラティエですかね?♡
あれもかわいすぎました🤤💕
前回の校閲ガールも大好きで💕菅田くんも大好きなので、もぉ…ダブルパンチでした🤤🤤🤤🤤🤤- 3月15日
-
ブートン☆
そぅです!失恋も校閲も見ました❤
キムタクのもなんだかんだで見ちゃってますね(^_^;
子供と旦那寝かしつけたあとの夜の時間大好きです笑- 3月15日
-
ちぴ
私も産後、そんな時間を持てるように頑張ります😊
- 3月15日
-
ブートン☆
最初は大変ですけど、可愛くて毎日あっという間で一瞬なので毎日大切な時間過ごせるようお産も頑張ってくださいね٩(*´︶`*)۶
- 3月15日
-
ちぴ
ありがとうございます♡
- 3月15日
退会ユーザー
アンナチュラルおもしろいですよね♡
でも仲里依紗のホリデイラブと、深田恭子の隣の家族は青く見えるも結構好きです♡♡♡
あとは松潤の99.9も好きです(笑)
-
ちぴ
共感してもらえてうれしいです♡
ホリディラブと隣の家族も私も好きです😊切なくなるけど…😢
99.9も見てます笑- 3月15日
ポテト
99.9、アンナチュラル、隣の家族は青く見える、もみ消して冬
を見てます🙂
隣の家族〜は、感情移入してしまって面白い要素は少し少ないですが、ほかのやつは笑える要素がたくさんあって面白いです😂
今期はアンナチュラルが1番好きでした😂
-
ちぴ
1番一緒ですね😍
もみ消して冬、笑えますよね笑
私も隣の家族は切なくなってしまって…自分が授かれたことがどんなに幸せなことかと改めて実感してしまいます!!- 3月15日
ric☺︎
私もアンナチュラルが今期一番です😆
正直石原さとみあんまり好きじゃなかったんですが(すみません)、このドラマ見て好感度がグーンとあがりました!!笑
育休中なので、子供が寝てるときなどに繰り返し見てます😂
何度見ても面白いストーリーですよね✨
最終回楽しみですけど、終わっちゃうのがすごい寂しいです😭
前のコウノドリのときもロスになりましたが今回もロスになりそうです💦
-
ちぴ
一緒ですねー♡♡
いえいえ😂これから魅力にハマってください♡笑
実はもったいなさすぎて5話くらいまでしか見てないという私です😂
コウノドリのときは初期くらいだったので不安で…録画はしてますが途中でやめてしまいました💔チキン野郎です笑- 3月15日
-
ric☺︎
そうなんですね😂
6話以降も見逃せない展開ですよ!!←誰😂
早く見てほしいです〜!!笑
コウノドリ、初回らへんは私も妊娠中だったのでビビりながら見てました(;ω;)💦
産後の空いた時間に見るように録画残しとくのもありですねっ✨- 3月15日
-
ちぴ
安定期に入ってからは不安も特になくなったんですけどね🤣
でもなんとなく見れずにいます笑
産後に1人でストレス発散に泣きながら見ようと思います笑- 3月15日
勉茶美
私は、山田主演の「もみ消して冬」 と 松潤主演の「99.9」、「海月姫」は毎週見てます。
基本的に妊娠中〜出産直後はハラハラざわざわしない コメディーもの(終わりがスッキリするようなもの)を好んで見てました😃
-
ちぴ
確かにコメディーもののほうが安心して見ていられますよね😊
前シーズンのコウノドリは見ていられなくて、途中でやめてしまいましたもん😢- 3月15日
-
勉茶美
わかります‼️
コウノドリも全シーズン見ましたが、シーズン1の時は妊活中、シーズン2の時は妊娠中だったので、共感したり羨ましがったりで、どっちみち毎週号泣してました😅
夫が心配して「泣くくらいなら見なければいいのに」と言うくらい(笑)
特にシーズン2は、自分ももしこうだったら…と不安になることがしばしばありました。レアケースですが、可能性はゼロではないですからね。
でもお母さんが不安になっちゃうと、赤ちゃんが安心して出てこられないですから、どっしり構えてリラックスしてくださいね😃
無事に出産できますよう、お祈りしています🙇- 3月15日
-
ちぴ
そうなんですよ!!
実は夫婦共々医療職で…私は元、ですが💦
レアケースな子供たちをたくさん見てきたので…ただでさえ我が子はどうなんだろう?と初期は不安でいっぱいでした💔
安定期入ってからはビックリするくらいその気持ちがなくなってしまいましたが😳笑
ありがとうございます!!
とにかく今は早産にならないように耐えます☺️- 3月15日
退会ユーザー
アンナチュラルはダントツですねー!!
面白すぎて、全話4回くらいは見ています(笑)
最終回気になりますよねー!!
今やっているドラマでは無いのですが、メンタリストっていう海外ドラマオススメですー!
TSUTAYAとかにDVDあるのですが、面白くて見入ってしまいます!
-
ちぴ
ダントツ意見うれしいです♡♡♡
もったいなくて実はまだ5話くらいまでしか見れてません😂
永久保存版にします!!笑
海外ドラマ、ヤバいですね😍
大好きで見始めると止まらず…笑
Amazonプライムでたまに見てます笑笑
メンタリストも♡♡
私のオススメはニキータです♡見ていなければ、ぜひ☺️💕- 3月15日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
もみ消して冬が1番すきです😺⭐️
山田くんの顔面ありがたいし、何も考えずに観れるからです🤩⭐️(笑)
-
ちぴ
確かになんにも考えずに見れますね😂
そしてなんだか笑えてしまう…笑- 3月15日
さ
私もアンナチュラルです☺️
うちは旦那にすすめたけどみてくれず…😅
石原さとみに興味がなかったのですが(ごめんなさい😅)、今回ので気になる存在になりました!
娘をみながらなので見逃しも多く…録画したのを何度も見直してます💦
いよいよ明日最終回ですねー!気になって早くみたい気持ちと、終わる寂しさと…複雑です😭
-
ちぴ
ですよね😍
我が家は夫婦で医療職で(といっても私は元ですが笑)、淡水、海水での溺死では心臓変わってくるらしいよ!と教えたら興味を持って見てくれました😂作戦勝ち笑
これから彼女の魅力にハマってください♡笑
実はもったいなくてまだ5話くらいまでしか見てないんですが…🤣寂しいですよね😭- 3月15日
-
さ
CMとかに出てると「おっ!」ってつい見てしまってます😅
5話ですか!これからどんどん面白くなりますよー😆たのしみにみてくださいね😊
そして、出産までの日々、安静中じゃ大変かもしれませんが旦那さんと2人きりの日々を十分楽しんでくださいね😚- 3月15日
-
ちぴ
私もCM中はガン見してます笑
そして夫に邪魔されます😭
あと数週間の我慢なので、乗り切ったら夫とまたデートしたいと思います♡♡
ありがとうございます😌- 3月15日
ゆめ
今期のドラマほとんど当たりですよね!
特にアンナチュラルを見てたらそれが『空飛ぶ広報室』や『逃げるは恥だが役に立つ』と同じ脚本家?だかと知ってそりゃ面白いわ!!と興奮しました(笑)
-
ちぴ
逃げ恥とはまた全然ちがう感じでビックリですよね🙄🙄🙄
脚本家さんてほんとすごいなーと思ってしまいます😍- 3月15日
退会ユーザー
アンナチュラル 面白いですよね!
野木さんの脚本は外れないし、キャストみなさん演技上手で見ごたえあります!主題歌もいいんですよね〜毎回泣けます( ;∀;)
あと我が家では99.9も楽しく見てます♪ハマるドラマはTBSが多いです😊
-
ちぴ
米津玄師!!!いいですよねー😭
歌が挿入されるタイミング!!ヤバすぎやろ!!!と思ってしまいます😱
確かに…TBS系おもしろいことが多いかも…😍- 3月15日
退会ユーザー
トドメの接吻
海月姫
もみ消して冬
ですかね。
色々録画してはいるんですけど。。。
まだ見てないので、ほかのドラマはまだなんとも言えないです(笑)
-
ちぴ
トドメの接吻…なかなか出てこずでしたが…菅田くん見たさに見てました♡
お子さんいらっしゃるとなかなか見られないですよね😭- 3月15日
-
退会ユーザー
なかなか見れないです😖💦
なので、時間ができた時に一気に見てます(笑)- 3月15日
-
ちぴ
頑張ってください♡
- 3月15日
ちぴ
すずちゃんかわいいので見てます😍
ホリディラブ、不倫相手の女優さんかわいいけど怖い😱
怖いもの見たさに見てます笑
退会ユーザー
漫画の方がイライラ度が増します😅
里奈さん声が反則ですよねー😂
あの女優さんカルテットにも出てました。
GYAOの夫婦の10年前の話が面白いですよ😃
ちぴ
あ🙄出てましたね!!!?
かわいいけど…怖い😱笑
演技がうまいってことですよね😂
そうなんですね!今度見てみます♡