コメント
ゆっつん
今まで赤ちゃんブランコなるものを見たことがなくて検索してしまいました(笑)
その近辺に住んでて小さい公園から大きい公園まで家族で散歩がてら行きますが見たことないですね…
もしあるなら私も知りたいくらいです😂
国立って本当に公園が少ない気がします…
歩き出すと一橋大学内をお散歩してる子とかいますよ!
ゆっつん
今まで赤ちゃんブランコなるものを見たことがなくて検索してしまいました(笑)
その近辺に住んでて小さい公園から大きい公園まで家族で散歩がてら行きますが見たことないですね…
もしあるなら私も知りたいくらいです😂
国立って本当に公園が少ない気がします…
歩き出すと一橋大学内をお散歩してる子とかいますよ!
「公園」に関する質問
再度投稿します。 下の記事に更に追加です。 最近何度か知らない子と遊びました。 その子は4、5歳くらいの子で娘が遊びたい様子だったので一緒に遊ぼうって言ってごらんとこちらで促し、遊んでいました。 別の日にも小…
昨日公園でバレーしてたら、高学年の小学生が数人やってきて、「バレー教えてください」って😳! どう教えればいいのかわからず、とりあえず真剣に教えていたら、いつの間にか指導者みたいに見えてたらしい…🫣 恥ずかしい💦…
6歳、ひらがな書けません。 もうすぐ小学校なので最低限名前だけは書けないと、、と思ってますがとにかく興味がないようです。 今まで何度もお絵描き、ひらがな練習誘いましたが嫌だ!めんどくさい、の一点張り。 字の練…
お出かけ人気の質問ランキング
sunnymom
私も今まで気にしたことなくて、友人が乗せてるのを聞いていいなぁと思ったんですけど…やっぱりなさそうですね😅
国分寺の方にはあるんですかね💦
一橋大学ってイベント以外でも中に入れるんですか⁉なんだか入りづらくて素通りしてました😬
ゆっつん
私は国分寺のほうに住んでますが、ないですよ(笑)
立川でも見たことないですし…
都心にはあるのか…?
いつでも入れますよ!
食堂でご飯も食べれますし🤗(←食べたことはないです笑)
もうすぐ桜が咲くと大学の中も綺麗ですよ💖
ゆっつん
調べたら昭和記念公園にはあるみたいですね☀️
有益な情報じゃなくてすみません🙇♀️
sunnymom
えーー!ご飯も食べれるんですか😵💦全然知らなかったです🙈
今度行ってみようと思います🙋
国分寺にもないですか(笑)
昭和記念公園にあるんですね!!
広すぎていつも疲れてすぐ帰っちゃうので、週末に行ってみようかなー🎵
ありがとうございます✨
ゆっつん
グッドアンサーありがとうございます💓
一度主人が食堂のおばさんに聞いたらいつでも食べにきてくださいね♡って言われてました(笑)
主人が大食いなので安い学食魅力的でした!
国分寺で一番大きい公園は西国分寺の武蔵国分寺公園のあたりですかね?
黒鐘公園にはローラー滑り台はあるみたいですが…
昭和記念公園広大過ぎて回りきれないですよね😂
私も娘が歩き始めるのが遅かったのでまだ遊び場のところは行けてないです💦
普通の公園は3-6歳向けの遊具が多いのでなかなか難しいですよね🤔
長くなってすみません。