雑談・つぶやき 保育園の提出書類に娘の写真貼らないといけないけどスナップ写真可だけ… 保育園の提出書類に娘の写真貼らないといけないけど スナップ写真可だけど そんなカメラ目線のいい写真ないぞ😫 忘れてたよ... 土曜提出なのに😵 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 写真 カメラ みるみる(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱 インカメラはどうですか? 3月15日 みるみる コメントありがとうございます☺ なるほど!🙌 わっすごい! 思い付きませんでした! それなら娘もじっと見てくれそうです! さっそくやってみます🙌 3月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱 私も写真撮らなきゃいけないのですが、中々出来てません😂 グッドアンサーありがとうございます★ 可愛いお写真が撮れますように😀♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
なるほど!🙌
わっすごい!
思い付きませんでした!
それなら娘もじっと見てくれそうです!
さっそくやってみます🙌
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
私も写真撮らなきゃいけないのですが、中々出来てません😂
グッドアンサーありがとうございます★
可愛いお写真が撮れますように😀♡