子育て・グッズ 娘が着替えをするとき、大泣きしていやがります😅テレビのいないいないば… 娘が着替えをするとき、大泣きしていやがります😅テレビのいないいないばあの♪お着替えお着替え~っていううた歌ってみるのですが、あまり効果がありません😅みなさん着替える時に工夫していることありますか?😊😄 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 着替え 夫 テレビ 大泣き いないいないばあ あやっぺ(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちの息子はあの歌大好きみたいで喜んで着替えてますよー 3月15日 あやっぺ あの歌いいですよね😄テレビでその歌を流してもう一度きがえさせたいと思います😄 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ
あの歌いいですよね😄テレビでその歌を流してもう一度きがえさせたいと思います😄