お子さんのおむつについてですが、11キロの体重でLサイズを使用している場合、ビッグでも大丈夫です。他のおむつを試してみるのも良いです。
もうすぐ2歳3ヶ月になる女の子のママです🌸
最近おしっこがすごく漏れます。
体重は現在11キロ付近をウロウロしていてゲンキパンツLを使用しています。
お昼も時間があくと漏れてしまうこともありますし、夜はダダ漏れです。。
体重的にはビッグは大きいのでは。。と思うのですが、ビッグでも大丈夫なのでしょうか?
それとも。。
Lサイズでもっと良いオムツはあるんでしょうか?
アドバイスお願いします✨
- はにの(7歳, 9歳)
まみぃ
普段 パンパース使ってますが、
ゲンキパンツ最近買って履かせたら
すぐぱんぱんになってしまって
やめました💦吸収力少ないかなって
思います!パンパース使ってみては?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
2歳3ヶ月の男の子で11キロです!
うちはメリーズ使ってますが
漏れたことありません😊
夜寝てから朝までオムツ変えませんが
漏れたことないですよ♡
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
サイズはLです!- 3月15日
きらきら
L使ってますが、GENKIよりパンパースの方が漏れにくいです。
あとおやすみマンは、試されましたか?
-
はにの
お返事ありがとうございます😊
吸水量がパンパースの方がキャパがあるんでしょうか!?
おやすみマンはやはり夜専用ですよね?それも検討中ですが。。普通のオムツと形も違うのでしょうか??- 3月15日
-
きらきら
うちはメリーズ、マミーポコ、ゲンキ、パンパースの中だと1番パンパースが漏れにくいです。
パンパースで夜漏れ出したらサイズアップの時期かなと考えてます。
おやすみマンは、まだ使わなくて大丈夫なので使ってませんが、1番その中では漏れにくいと聞きます。- 3月15日
-
はにの
なるほど!ありがとうございます✨パンパースしばらく使ってなかったので変えてみようかと思います!
おやすみマンを使うとより安心というところですね😊- 3月15日
コメント