10ヶ月の娘がいます。ストッケのトリップトラップを購入予定で、モスグリーンかナチュラルで悩んでいます。インテリアは男前風味。使用感や感想を教えてほしいです。
10ヶ月の娘がいます
ストッケのトリップトラップを購入予定ですが、カラーで悩みすぎて困っています
なんとか候補をしぼり、モスグリーンかナチュラルのどちらかにしようとは思っているのですがなかなか決めきれません
実物を見に行ってモスグリーンがかわいいなと思ったのですが、長く使うとやはり塗装が剥げてきたりするのでしょうか?
また、長く使うとモスグリーンは飽きてきたりするかもと思うと無難なナチュラルの方がいいかなとも思ったりします...
我が家のインテリアはウォルナットやアイアン系の家具が多く、男前風味です
なのでナチュラルは微妙かしらと思ったり...
みなさんはどんなカラーにされましたか?
また、塗装の剥げや、カラーに飽きたりするかなどその後の使用感や感想なども教えていただけると嬉しいです
高い買い物ですし、元々優柔不断で毎日悩みすぎてはげそうです...笑
よろしくお願いします
- びわ
コメント
ゆぅい
私は部屋に関係なく水色にしました😆
(*´꒳`*)♡
うちは白のんですけど、少し塗装が剥げてます💦モスグリーン可愛いですね❤️たくさんあると、悩みますよね😵
私も散々悩んで、無難な白にしました〜
-
びわ
ありがとうございます
やはり少しは剥げてきますよね😭💦
白も可愛くていいですね♪- 3月15日
emasara
うちも床材は濃いめのカラーで、ブラウン、ベージュ系のインテリアが多いので、ストッケの水色にしました!
もう4年程使っていますが、目立つ剥がれとかは無いです。それなりに使用感ら出ていますが。
水色可愛いですよ。
-
びわ
ありがとうございます
水色よく見かけるのでやはり人気なんですね!可愛いですもんね😊
4年使用しての感想とても参考になります!目立つ剥がれがないと聞いて安心しました。- 3月15日
ちか
うちはストッケではないですが💦
ウォルナット、アイアン系の家具で家電もブラックが多く…
ブラック、ホワイト、グレーから選びました。
モスグリーンとっても素敵なお色ですね😆💕
-
びわ
ありがとうございます
私もインテリアを考えるとその3色も候補に入っていました...笑
決めるのは難しいですね😭
参考にさせていただきます😊♪- 3月15日
びわ
ありがとうございます
水色も可愛いですよね♪