※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆみ♡
子育て・グッズ

娘ちゃんが夜中にミルクを要らないと言うけど、それでもオッパイを吸う。お腹いっぱいなのか気になる。ミルクを要らない=お腹いっぱい?

疑問なんですが…🤔あと5日で5ヶ月になる娘ちゃんが居ます!娘ちゃんは日中は母乳だけ夜寝る前と夜中はミルクも足しています!まだ娘ちゃんは夜中まだ1、2回起き母乳飲んでからミルク飲むのですがミルク飲んでる途中でもう要らないってやるのですがその後まだオッパイは吸います!ミルクもう要らないってやるのでお腹いっぱいなのかと思うんですがオッパイは吸うのでまだお腹いっぱいぢぁないのかなぁ~って考えてみたり………これはミルクを要らないってやった時点でお腹いっぱいなのでしょうか⁉️⁉️

コメント

るる

夜中だと安心したくて吸ってる場合がありそうですよね😅

• ♡ゆみ♡

♡ゆみ♡

るんるんさん♡

確かにです!添い乳では無いですがずっと吸っています!なのでウトウトしてきた所でおしゃぶりに変えてお布団に寝かせてます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 3月15日