コメント
?0代です夜露死苦
私も思いました!
うちはもうすぐ2回にするところです。
1日食べさせてばっかり…のイメージです😅
きいちゃん◎
わたしも2回食始めたころ同じこと思ってました(笑)
意外とお出掛け出来ますよ!外出先でママのランチと一緒にベビーフードあげたりすればどーにかなります♪
おやつはご飯とご飯の間にお腹空いてそうなら食べさせて、大丈夫そうなら無理にあげなくていいと保健師さんに教えてもらいました(^o^)v
-
さゆ
そうなんですね(>_<)
BF綺麗に食べてくれるのですか?
うちはあっちこっち汚れるので、外出先でごはん…のイメージがまだできません(T^T)
おやつ…ボーロもおせんべいも食べずで、果物とかじゃないと食べないのかなーと思っていたところです(>_<)- 10月3日
-
きいちゃん◎
口回りは汚れますがまだ悲惨なことにはなってないです!お家で練習してみてはいかがですか?(^^)
うちはお煎餅もクッキーも食べますが基本的に出先でしかあげてないです。果物ならバナナは食べますか?♪- 10月4日
-
さゆ
実家に急遽泊まった時にあげましたが、滅多に残さないのですが沢山残したり、いつも通り服や床は汚れたり〜でした(>_<)
あげなくちゃあげなくちゃと思って、私も主人も食べないのでまだバナナあげてないのですよ〜(T^T)バナナが平気ならおやつなり朝食なり助かりますよね〜- 10月4日
さゆ
ですよね(ーー;)
なんか準備して食べさせて片付けしたらもう次の準備ーってイメージです(^^;;