※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

今2回食だからまだいいけど、3回食になって+おやつになったらいつ外出…

今2回食だからまだいいけど、3回食になって+おやつになったらいつ外出すればいいの?
めっちゃ忙しくない(T^T)?
毎日毎日バタバタしそう💦

コメント

?0代です夜露死苦

私も思いました!
うちはもうすぐ2回にするところです。
1日食べさせてばっかり…のイメージです😅

• さゆ

さゆ

ですよね(ーー;)
    なんか準備して食べさせて片付けしたらもう次の準備ーってイメージです(^^;;

• 10月3日
きいちゃん◎

わたしも2回食始めたころ同じこと思ってました(笑)

意外とお出掛け出来ますよ!外出先でママのランチと一緒にベビーフードあげたりすればどーにかなります♪
おやつはご飯とご飯の間にお腹空いてそうなら食べさせて、大丈夫そうなら無理にあげなくていいと保健師さんに教えてもらいました(^o^)v

• さゆ

さゆ

そうなんですね(>_<)
    BF綺麗に食べてくれるのですか?
    うちはあっちこっち汚れるので、外出先でごはん…のイメージがまだできません(T^T)
    おやつ…ボーロもおせんべいも食べずで、果物とかじゃないと食べないのかなーと思っていたところです(>_<)

• 10月3日
  • きいちゃん◎

きいちゃん◎

口回りは汚れますがまだ悲惨なことにはなってないです!お家で練習してみてはいかがですか?(^^)
    うちはお煎餅もクッキーも食べますが基本的に出先でしかあげてないです。果物ならバナナは食べますか?♪

• 10月4日
  • さゆ

さゆ

実家に急遽泊まった時にあげましたが、滅多に残さないのですが沢山残したり、いつも通り服や床は汚れたり〜でした(>_<)
    あげなくちゃあげなくちゃと思って、私も主人も食べないのでまだバナナあげてないのですよ〜(T^T)バナナが平気ならおやつなり朝食なり助かりますよね〜

• 10月4日