※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poo_sky.mama
子育て・グッズ

4/7公開のトーマスの映画は子供向けに配慮があるか、2歳児に映画館での体験はどうか気になります。体験談を教えてください。

おはようございます😃
4/7公開トーマスの映画についてです😊

あれは子供向け?に照明を少し明るくしたり音量少し小さくされたりという配慮はあるものなのでしょうか??
また、2歳児にあんなに大きなスクリーンでみせてびっくりして興奮しちゃうのかなぁと思ったりして、2歳児に映画館で映画ってどうだと思いますか??😊😊
体験談などあれば教えて欲しいです💕💕
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

mamanoko

アンパンマンを同じくらいで見に行きました!普通の映画をイメージしてもらえれば、いいかと。でも好きなキャラクターで、気にせずみてましたよ!

• poo_sky.mama

コメントありがとうございます!!普通の映画の感じなのですね🤗友達によるとアンパンマンは照明明るめで子供仕様?にされてるよと言っていたのでトーマスもそうならいいなと思って💕

• 3月15日
  • mamanoko

mamanoko

あー、そうだったかもしれません!記憶が曖昧ですみません。

• 3月15日
ayapyn

去年のミニオンの映画で2人とも映画デビューでしたー!
ミニオン大好きなのもあったのかもですが
大興奮で全く泣いたりしなかったです!
ずっと座ってられましたし⑅◡̈*

• poo_sky.mama

コメントありがとうございます!!そうなのですね😊ありがとうございます❤️

• 3月15日