コメント
るる
陣痛はお腹全体痛くなるので恐らく赤ちゃんに押されて痛いんですかね??
るる
私もありましたよ!
動いてない様に見えて中でぐーっと推してるみたいです。
でも心配ですよね😥1時間ずっとお腹張ってるんですか?だとしたら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います💦
-
やまふー
そうなんですね😳
病院に電話してみます😓- 3月15日
るる
陣痛はお腹全体痛くなるので恐らく赤ちゃんに押されて痛いんですかね??
るる
私もありましたよ!
動いてない様に見えて中でぐーっと推してるみたいです。
でも心配ですよね😥1時間ずっとお腹張ってるんですか?だとしたら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います💦
やまふー
そうなんですね😳
病院に電話してみます😓
「お腹の張り」に関する質問
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまふー
赤ちゃんが動いて無くても痛みを感じます。
チクチクした痛みじゃ無くてズキズキ(?)した痛みがあるんです。