コメント

キティ
いちご狩りには行ってませんが全然いいと思いますよ😊⭐️息抜きしたいですもんね😆❤️

Yun.
ベビーカーで入れるところもありますよね(*´ ˘ `*)
-
あくるの
そうみたいなんですよ!
ただ、まだ座ってベビーカーに乗れないから子供は暇かな?と思っちゃって💦- 3月15日

はじめてのママリ🔰
横抱きの抱っこひもならいいかもですが…
縦抱きでしゃがむ動作が多いのはちょっと可哀想かなと思います(´× ×`)
ベビーカーで入れるところや、高地栽培の所なら行きやすそうですね♡
-
あくるの
抱っこ紐でしゃがむのは私も多分しんどいです😭
子供も苦しいですもんね。
結構高地栽培のところも調べたらあるみたいです😊- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
高地栽培ならしゃがまずに取れるので、楽チンです(^~^)
ハウス内、天気がいいとかなり暑くなるので、薄着で行ったり調整してあげてください(◍•ᴗ•◍)
私はお正月に行ったんですが、息子抱いてたので、あれ美味しそう!と偉そうに指示出しして取ってもらったのを食べるのみでした(笑)- 3月15日
-
あくるの
確かに大人でも暑い!ってなりますもんね。
最近気温差激しくて服装調整するのに悪戦苦闘してます😵
えーめっちゃ可愛いですね😍
お正月だとちょっとシーズンずれてて空いてそうでいいですね!
これから混みそう😣- 3月15日

もち
答えにはなっていませんが、ちょうどうちもいちご狩り行きたいねって話してました😁笑
息子をどうするか考え中です😋🍓
-
あくるの
わっ、タイムリーですね😍
大体いちご狩りって持ち時間30分くらいだから旦那と交代で抱っこして15分ずつもありかな?とちょっと考えました🤔- 3月15日
-
もち
なるほどですね✨
いちご狩りって小さい時にしか言ったことなくてどれくらい食べられるのかわからないですけど、15分ってあっと言う間ですかね?💧
ベビーカー可だったらいいんですけど😯- 3月15日
-
あくるの
私も10年くらい前に一度行ったきりなのですが、30分ある制限時間で20分くらいしか居なかったです。
一緒に行った人が早く帰りたがったからなのですが💦
最初からかなりがっついて食べれば15分でも満足出来そうですが、情緒はなさそうですよね笑
ベビーカー可なところも今結構あるみたいですよ!- 3月15日
-
もち
うちら夫婦めっちゃ食いしん坊なので情緒なく食べると思います笑
15分しかないと思うと更にですね😁笑
ベビーカー可か調べてみたいと思います✨
お互い満足できるといいですね☺️💕- 3月15日
-
あくるの
まあでも、いちごは美味しいから仕方ないですよね😌
ですね!ちょっと旦那帰ってきたら話してみます🍓- 3月15日
あくるの
ありがとうございます😊
そろそろあったかくなってきたしお出かけしたいなあと思いまして!